服务热线:0754 - 88943210

汕头的士.

[em06][em06]   
   红色  看习惯了      其他颜色  看久了同样也会习惯的
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
都是老车换新的涂装....
无语...
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
个人感觉不错,怎么说有点颜色还是好的吧``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊啊``换~??`
08年回去看看哈哈```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
回去要看看
哈哈
不过还是觉得深圳的出租车好看
保养得很好
  切~~`楼住你也太古板了吧!颜色鲜艳有什么不好啊?老古董~~~~`[em06][em05][em09]
最重要大还是看价钱吧?
Ekin 14.いイカロスの慕.
據說汕頭幾大齣租車公司1個公司換1種顔色 ...

作用應該就是以後齣租車撞到人之後肇事逃跑就可以知道是哪個齣租車公司的車吧 ...
楼上说的有道理~~~~~~~~~~~~~~~
还是以前的红色好看
是好多种颜色.......
以下是引用悄悄告诉她在2007-4-6 13:01:00的发言:
  切~~`楼住你也太古板了吧!颜色鲜艳有什么不好啊?老古董~~~~`[em06][em05][em09]
什么.??
晕晕.
那是感觉看惯红的而已.

[em05]
颜色真的很多啊..
不错啊....
     支持啊...
     汕头慢慢在发展了...
[em01][em01][em01]
看久就习惯拉...
香港也是红色。。。。
不是呐
   是那些没牌的现在换颜色那些不能换
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
以下是引用口天木辛亻千在2007-3-30 2:50:00的发言:
不止是北京才有好不好,深圳还有帕萨特坐的士的呢~
北京是首都怎么可以拿来跟汕头一个小城市相提并论嘛
红色已经过时了,更新换代了,汕头的的士本来就不好赚了还要他们换现代怎么有可能嘛~
一部捷达的的士都要十多万啦,的士是营运车辆还要买比普通轿车多N多的费用啊,单单保险就要买乘客险好几千了。
谅解一下他们啦,城市繁荣起来有赚了他们换M6都可以拉对不对。

LZ说的应该是BMW的M6```吧```
狂晕``
哥只会开货车...
应该不同价格不同档次的一个颜色才好```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]