服务热线:0754 - 88943210

[建议]关于河畔的N点建议

面包不见了 发表于 2007-3-30 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3070 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先祝贺河畔..上至决策层,版主群..下至河畔会员,过客..
河畔已渐渐铺遍潮汕大地..可喜可贺..客套话不多话..
我只想提提建议..
1、论坛格式是否需转变。。如天涯、猫扑   这一点请慎重
利与弊请决策层衡量,毕竟只是我个人的想法
2、奖励及惩罚机制是否需更换。。金钱积分魅力,在乎吗?
可参照各大论坛,如有创新,更可贵
3、美食汇已成功运作,是否需把另一重点运作起来,本土旅游
吃喝玩乐,在人的生活当中是离不开的
4、宣传策划是否需着重,可通过知名广告客户达成双赢
品牌才是命根子
5、活动是否频密些,涉及面广一些
以五周年为契机,至于什么活动,策划很重要
............

还有很多很多
                 一位曾提过很多建议的河畔友
本论坛..有某人极不厚道.. 也懒的去讨道理.. 现实社会中已经受够了.. 连在网络中..也迷茫着这种氛围.. 这是实情..也是国情..

全部回复(6)
HP不需要跟什么别的大论坛
有自己的风格就行
对啊,算算HP从03到现在都快5年了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖win在2007-3-30 19:31:00的发言:
HP不需要跟什么别的大论坛
有自己的风格就行
对啊,算算HP从03到现在都快5年了```

是02年
我倒覺得是時候改革暸~
要進步就首先要改變自己~
LZ得建議~
還是挺有參攷價值得~
石沉大海的贴子..
关于五周年的活动一点风声也没有...
本论坛..有某人极不厚道.. 也懒的去讨道理.. 现实社会中已经受够了.. 连在网络中..也迷茫着这种氛围.. 这是实情..也是国情..
支持楼主的建议
也请各管理人员重视会员所给出的每条意见和建议
因为只有批评能为我们的改进带来动力
每个提出批评的朋友都是真正热爱河畔的人
请领导重视这股力量吧
不管可行不可行 希望不只是"谢谢楼主的建议,待商议后采纳"(也许是我见识浅薄,但我真的没见过上面的人商议过这些朋友的建议  如果真的连商议都没有,那还怎么去采纳?  自己的一片热忱被冷落,会对会员的信心等造成打击的)
     对于楼主的意见``
 我会向上层反映``由于现在河畔的组织活动比较多`可能一时间也不能说改就改`应该通过多人的商议后`得到一个认可后方可接受或者否定`
 还是谢谢楼主你对于河畔的支持`