服务热线:0754 - 88943210

韩国姊妹学校`

J.C 发表于 2007-3-30 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12705 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎````````
            韩国仔们一来,学校还真的热烈接待耶,无语`````
                                   和他们比赛足球篮球什么的都要放水
                                        本听说还有羽毛球比赛的,那天中午见体育老师在那顶着烈日划线,偶们没事坐着都热的要命,相信大家也知道啦,但到最后韩国仔们说不比那个了,也就取消了````真是的````
                                 但他们那小胖胖跳街舞真的还蛮不错的,呵呵`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
SF........
那些韓國學生太沒素質勒....
宿捨老說"行齣門就咯瀉衰人.."....
微信號:bettyshop24
是啊!还不错,我还跟他握过手呢!!!
...
学校還槇咙~```  
什庅都壶到直直``
学校都音响还是那么的烂.........
I wish......
qq:122390483
额..
看来我那晚没去..
实在是个好主意..
..

[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
他们还有夜宵啊````偶们没有`````
我覺得那些韓國人有些方麵是做得不好,.
但是總體來說是不錯得吧..
    至少他們在禮貌方麵是可以得..
  個人認為.
如果妳和他們深入暸解暸.會髮現他們其實都很可愛得/
呵呵.
這次他們得光臨.學校還真大齣血啊....
  什么都做到最好..熱水還24小時開放...
  呵呵..飯也和我們都不一樣呢...
  希望我們學校會越來越好,..
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客
有钱搞那么多```却没钱去修理个破喇叭
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2007-3-30 22:42:00的发言:
学校都音响还是那么的烂.........
劲啊小,3D环绕,HiFi级的
放下放就无去,一套三年没修的“好音响”!
[em06][em03]
刚见那个快2米的韩国仔,以为他一定是个很厉害中锋,没想到是个烂后卫
为什么结对子要一男一女啊?
        不是严禁早恋吗```````````无语死`~~`
             还有,暑假要去韩国,一人要6000多,有鬼去啊`?无聊~
.....那个高姥打后卫正常.....有点象控卫的味道...[em06][em06][em03]
篮球比赛?育新赢了吧~~~
强和陈岸没让育新丢脸吧`~~哈哈`~~~
可惜了,我被开除了,要不,给他们几个帽吃吃不错,
12号12号,有没有帮我给他们几个帽让校长丢脸啊
新闻有看到~~,怎么育新会搞些什么韩国的。。还在签什么东西
唯一好的就是有一个长的不错的MM!!!
[em01][em01]
多顶顶~~~~
     哈哈...那天真是无聊透顶
这样也不错啊``哈哈`
实在是无语,不知你们学校有啥好的[em02]
静静等待的飞鸟
以下是引用羊羽在2007-3-31 23:27:00的发言:
劲啊小,3D环绕,HiFi级的
放下放就无去,一套三年没修的“好音响”!
[em06][em03]
支持楼上  有同感
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸