服务热线:0754 - 88943210

學校過咸..

嘉霦 发表于 2007-3-30 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3985 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
M個B,,,天氣這麽熱了..
   還不開風扇...熱死人了..
   學校真他M的咸...
http://t.sina.com.cn/allthejiabin

全部回复(38)
那是``````正常得很``他们说为学生着想
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
                  就是这样的啦,谁叫我们读金砂呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕哦,果真还是小孩子
弟噢,几条风扇开一天都花不了几个钱的,学校出不起么?
现在这种气候,人体的抵抗力最低,最容易生病的
闷一身汗,然后就吹风扇,吃亏的可是你们自己
生了病到时候又来骂学校了,哈哈。
还有,我也问一句,你们家里的风扇拿出来用了吗?
我看现在各家各处也还没用风扇呢吧?
倒是你在学校下课别玩太疯吧。呵呵……
老大,现在都开空调了,开空调睡好舒服啊~~~!!![em01]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-3-30 22:59:00的发言:
老大,现在都开空调了,开空调睡好舒服啊~~~!!![em01]
                      激激捏~~
[em03][em03]
俺睡覺也開空調叻...
    是啊,學校建個操場后就沒錢叻~~
[em06]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
汗,,
天气热
心情就很逼!
骂骂学校来出出气
他爹说的有道理!
[em03]
哇。
你們自己放電。
哼``
其实也不能怪学校啊  对不对?
谁叫你们吃得那么胖啊     老肥最怕热了
我里还穿羊毛,,觉得天气太棒了
[em02]
欣欣向荣荣告白
以下是引用z80464571在2007-3-31 17:43:00的发言:
JS就是这样的了,每1年都是要到6月初才肯开风扇的啦!

现在才快到4月啊,还要坚持2个月啊~~~!!1
[em04]
我记得去年好像是5月还是6月才开风扇的..
大家就再闷2个月把
不过他爹啊,我家开风扇了
以下是引用躲猫猫!在2007-3-31 20:48:00的发言:
大家就再闷2个月把

他爹?你叫的也太简了吗!会让人产生误会哦 呵呵
[em31]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
听说星期一就开风扇了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] [em01][em01][em01]][em01][][em01][em01][em01]em01][em01]][em01][em01][em01]][em01][em01][em01]
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-3-31 20:52:00的发言:
他爹?你叫的也太简了吗!会让人产生误会哦 呵呵
[em31]
是吗?不是每个人都这样叫的吗?
那我就改一下..第一名他爹
以下是引用Aloha在2007-3-31 21:00:00的发言:
听说星期一就开风扇了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] [em01][em01][em01]][em01][][em01][em01][em01]em01][em01]][em01][em01][em01]][em01][em01][em01]
开风扇有什么开心,装空调不仅开心还有惊奇~~~!!1
[em02]
以下是引用躲猫猫!在2007-3-31 20:48:00的发言:
大家就再闷2个月把

更多的人叫我小爹
[em03]
   心靜自然涼啦..............
  静不下来怎么办??
那就是妳的問題啦...........