服务热线:0754 - 88943210

學校過咸..

以下是引用左跑右跑在2007-3-31 23:05:00的发言:
  静不下来怎么办??
把自己绑紧啊 [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
.xL
以下是引用第一名他爹在2007-3-30 22:12:00的发言:
晕哦,果真还是小孩子
弟噢,几条风扇开一天都花不了几个钱的,学校出不起么?
现在这种气候,人体的抵抗力最低,最容易生病的
闷一身汗,然后就吹风扇,吃亏的可是你们自己
生了病到时候又来骂学校了,哈哈。
还有,我也问一句,你们家里的风扇拿出来用了吗?
我看现在各家各处也还没用风扇呢吧?
倒是你在学校下课别玩太疯吧。呵呵……

呃,,但我在家開空調了噢 ,,
還昰開風扇的恏菈
黛玉笑了。
以下是引用第一名他爹在2007-3-30 22:12:00的发言:
晕哦,果真还是小孩子

[em24][em25]     说得对嘞~~~支持!心静自然凉
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-4-1 18:08:00的发言:

[em24][em25]     说得对嘞~~~支持!心静自然凉
心静就挂拉~~~!!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-3-31 21:25:00的发言:
开风扇有什么开心,装空调不仅开心还有惊奇~~~!!1
[em02]
哎..没吃过苦的孩子...

不过星期一有冷空气来咯~~~~~~
比空调还凉~~
以下是引用Aloha在2007-4-1 19:24:00的发言:
哎..没吃过苦的孩子...

不过星期一有冷空气来咯~~~~~~
比空调还凉~~

谁说我没吃过苦,凉水和黄莲最苦了~~~!!!
[em04]
静不下来
那就,,,
         静心口服液[em03]
吴校说过几天就开风扇咯
还是冬天好啊
夏天闷都闷死了,坐在教室真的很B,坐着就睡了[em06]
以下是引用荣1在2007-4-2 20:14:00的发言:
静不下来
那就,,,
         静心口服液[em03]
吴校说过几天就开风扇咯
还是冬天好啊
夏天闷都闷死了,坐在教室真的很B,坐着就睡了[em06]

太热睡不觉啊,~~!!!
[em04]
就是阿
   前幾天惡性熱阿
   還不\讓開風扇
Yux
实在的~~ 天气还未定呐..[em03][em03]
.. ...
以下是引用涝屎在2007-3-31 18:08:00的发言:
哼``
其实也不能怪学校啊  对不对?
谁叫你们吃得那么胖啊     老肥最怕热了
我里还穿羊毛,,觉得天气太棒了
[em02]

[em06][em06][em06][em06]
qq 308480262
                   自己拿只小风扇就好了啊~~
破学校啊 不喜欢[em05][em05]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
                      是這樣的啦~~
晕哦,果真还是小孩子

你厉害....都那么大了开不开风扇是自己控制的....自己生病谁骂学校....家里和学校比个毛啊 ..你家有60多人么...下课就算不玩你还不让人家热啊..晕
[em34][em34][em34][em34]
大家放心  我家开电厂的 我去发电。。。
``ā锚
以下是引用o丫锚在2007-4-10 14:41:00的发言:
大家放心  我家开电厂的 我去发电。。。

好提意~~
以下是引用第一名他爹在2007-3-31 22:07:00的发言:
更多的人叫我小爹
[em03]

[em11][em11]我叫你娃娃
[shadow=255,green,2][B]``[/B][/shadow]
哎呀  心静自然凉呐`````````````````````````````````````````````
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★