服务热线:0754 - 88943210

超那个的春游!

沐潆♀樱 发表于 2007-3-30 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4524 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的春游(不过,主任强调是缅怀烈士,不是春游哦!!)(但我认为是拉)
在星期四被人叫去带羽毛球拍谁知,因为手机没开带了一支不知道干吗~~~
在听演讲(副校长演讲)居然有人发出笑~~~~~~(好大胆子)
在听的过程,居然有人要晕(不过承认实在是太热了!),还是两位男生!~~~~``超无语,那时男生吗?娇生惯养拉!!
在烧烤过程,全部没在吃,都在玩~~~~~~~肚子好饿!只吃了一点,喝水饱的!~……………………怎么没人烤我吃啊?可怜!
这次虽然是饿着回来的,但至少蛮开心的!!好幸福哦!~~~~~~~~~~~~
[em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
哎.
三年一次.
去年的昨天,我玩得好不够.
后悔啊,早知道那个时候就玩小点了,而且...
弄点东西回来PS.,
blog_mic.weicheng.blog.163.com
这次的所谓春游对偶来说完全就是个遗憾....
NOway```! Q:563767517 ...
为什么捏??
其实还好拉!
偶没去 ....
  因为个别同学..
  放弃了..
  但幸好在下午有个慰藉..
NOway```! Q:563767517 ...
是不是还有个老司令
用一口标准的普通话演讲阿??

[em06]
runninnnnnnnnnnnnng......
LZ~我不是问你要不要吃我的面包吗?~~你说不要~~~你不是也吃了个玉米吗~~~还有几串棉花糖~~还有牛肉丸什么的~~~应该够了吧~~而且喝水饱也不错啊~~减肥~~~你也应该减肥~~(无人身攻击之意)挺高兴的啦~~以后去春游的话就不烧考了啦~~因为很麻烦~~所以大家都不怎么愿意烤....还有~我算是第一次烧烤,不怎么熟悉~~你烧烤的次数多~~你考给我们吃也行啊~~表现你伟大的心胸!我同意你说那两个男生怎么怎么样~~因为体质真的很差啦~~应该重视~现在的人娇生惯养~~缺乏运动~~我自己在当晚累得双手都没力了~~虽然手没有用过力~~就说这么多吧~~
想当年烧烤,那个鸡翅膀烤了好久都烤不熟啊,然后就做在那里喝功夫茶.,,
。。。 。。。 。。。
回LS~~我们那小组就有一个人吃了两个鸡翅~也不知道熟不熟~~其他人都没吃~~
我们那届貌似旅游2次
飞厦怎么那么没新意,N年前我们也是去扫墓,不过还蛮好玩的,只是爬山累了点
             眼睁睁的看着你们去春游..我们在听听力.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
你们真幸福………………
God in his heaven,all right with the world!
那次的BBQ真不知道在幹什么..
想想還真后悔那時候為什么不玩的crazy些....
No matter what we do No matter what they say ........
我们班滴人都累得半死
幸好我无去吖
不过还是有一丝遗憾
毕竟3年1次吖.....
习惯...... 〖依赖〗
那个钓鱼村实在是无聊呐
听某人说看了半天只看到鱼尸体...
靠死....
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-4-1 17:49:00的发言:
听某人说看了半天只看到鱼尸体...
靠死....

把我给某下去了``````````````55555555555555555555555
喜欢紫英哒~来紫英吧呦~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%BD%C8%DD%D7%CF%D3%A2
有好去好死偶呐~~~~
我们那届台海局势紧张 还没得去呢,三年就旅游一次
没办法拉!~~~~`
有的旅游已经算是不错的了,知足吧!