服务热线:0754 - 88943210

亲戚来家里坐的时候.....

花月风鸟 发表于 2007-3-30 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7588 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明明就不熟 还要被叫出去做"三陪"
做"三陪"嘛还好 还要被嫌弃你不够热情好客
然后就被那些不太熟的亲戚说教个半天 别人怎么样我不知道 反正本人的最高记录是1个小时(1个小时能做多少事情啊?!)
主题完全围绕在"你这孩子跟别人不合拍,太孤僻了"上
难道不出去做"三陪"就等同于孤僻?就等同于不会做人?
难道不喜欢和亲戚交际就是不正常?困惑ING......
想问一下大家 活了这么久 还不会在亲戚来的时候主动出去打招呼,说闲话么?
有时真的觉得好烦!!!

全部回复(21)
我亲戚来时
我就出去和他们打个招呼
让后回房间做自己的事
老爸一直都比较尊重我的意愿
[COLOR=Green]上帝能否制造出版一个连他自己也不能推动的石头呢?[/COLOR]
以下是引用阿刺在2007-3-30 21:59:00的发言:
我亲戚来时
我就出去和他们打个招呼
让后回房间做自己的事
老爸一直都比较尊重我的意愿

嗯,我也这样,打了招呼就闪人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知所言~~~~~!!!!!
可以找来的小孩玩过家家啊!
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???
可能LZ的亲戚比较特别吧..
一般都是打完招呼想干嘛就干嘛..
我也是 `笑笑打个招呼 然后就说去学习了
打個招呼——
囬房間做作業——
或者——
和小孩玩過傢傢……
教你从脚底消失.
在客廳意思意思先 然後該幹嘛幹嘛去...對待不熟悉的客人我一直這樣
     打个招呼而已.
Ann
我是出去打下招呼
如果是哥哥姐姐嘛,起码有话题
或者陪陪小朋友
但大人嘛
基本不用我们在的,爸妈在旁边聊的不亦乐乎
根本不需要我们的
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
向麦当劳、肯德基要发票!!!!
麦当劳、肯德基每年在中国因为我们不习惯要发票的原因而掠走将近20亿元的税收!!!
记住你只要消费了就可以索要发票,不管多少钱,如果他们不给发票你们有权利拒绝 付款,请尊重自己作为消费者的权利。
或许能有效的减少部分商家偷税漏税,特别饮食行业的利润很大,
广东都有在饮食索取的发票可参加抽奖的措施!
在发票上,有类似彩票上可以刮得东西,奖金各个金额不等(运气不好的话----纳税光荣),我曾经刮到5000人民币!!!
奖金可直接向麦当劳、肯德基索取!!
同樓上幾位...打招呼然後幹自己事```有小孩也冷掉他 我倒是不大喜歡小孩
看什么亲戚~~~不熟的我也就出来打个招呼~继续玩我的电脑~[em78]
哈哈~跟亲戚们吹水挺好玩的啊~
QQ:123284498
我一般是打个招呼就走人的,反正那些亲戚知道我从小就很孤僻的,所以也没要求我做什么。
出去招呼客人是基本的礼仪
但是我不明白您所说的“三陪”是什么概念

必要时候要敢于发表自己的意见
小时候的我太听话了,现在要补回来了```
反正我的房间在家里是最隐蔽的```
管他的,要就进来跟我打招呼哩,卖就做瓦学习````
要学会反抗``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用倖福の尐潴潴在2008-4-15 20:02:00的发言:
小时候的我太听话了,现在要补回来了```
反正我的房间在家里是最隐蔽的```
管他的,要就进来跟我打招呼哩,卖就做瓦学习````
要学会反抗``

假认真~唉。。。
QQ:123284498
怎么说都是亲戚,热情一点是应该的。
亲戚来家了,就叫人,叫完就叫喝茶,喝完茶我就闪。
    时光匆忙