服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

求助!!!

漫步灵山 发表于 2007-3-30 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3905 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   上学期看上了了计机系的一个女的~~~
  但是不知道人家叫啥名字。。。
    只知道是06多媒体的。。
  有点瘦,身高160左右,挺靓女的~~~~
  留长发,
  请哪位知道她姓名的朋友转告一声  万分感谢!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
XXXXXXXXXXXXXXXX小............................[em06]
很小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这样的女的学校很多
不是吧?这样的问题也问?到处都是啦!!那个班都有几个呀!!
人家怎么答呀?
精华帖
  同胞们,我就知道这些了.....
  大家行行好给我提供个吧,错了再找...
  其实就这样的长相在一个班里不会存在很多的....
  再有就是人挺活泼的,估计也是比较活跃好动之人.....
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我知道了
是计算机老师!
去照张相来发呐
计算机系的女的??
对LZ无语
我认识人的少到可怜
帮不了你
Ekin 14.いイカロスの慕.
楼上好假啊`
假的那么深~假的那么认真~
[em03]
阿烤你这么说就不对了
我自认认识的人很少啊
我很D调D
Ekin 14.いイカロスの慕.
大家知道我说的是真的`
我的百事啊`~~~~
[em03]
以下是引用天使的翅膀在2007-4-4 20:58:00的发言:
阿烤你这么说就不对了
我自认认识的人很少啊
我很D调D

低调的臭屁
最近刚学会的辞藻
[em03]
06多媒体..不会是阿印度女孩吧...
lfy
我又知道是谁了 好象很多人追 唱歌有点厉害 眼睛很大 哈哈 是不是!楼主加油
lfy
以下是引用天道九剑在2007-4-5 0:56:00的发言:
06多媒体..不会是阿印度女孩吧...
估计就是她 鱼头!
[em03]
  上上楼的朋友好没道理哦.....
  不帮也就算了......
  为何怀疑我......
  计机系06多媒体女生很多吗.....
  怎么那么难找的......
   人不怎么高,就160左右吧....
   瘦瘦的,没戴眼镜......
   眼睛不是很大,但很有神....
   潮阳的.....

花痴...[em03][em03]