服务热线:0754 - 88943210

初三毕业班的进来!

獠仔 发表于 2007-3-30 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5018 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好快啊! 一转眼就过了快3年了!
                       等待的是中考后,大家伙就纷纷离开了.以后也很少在一起了.
                                我好想高中能继续在四中读下去啊
                                      只有一些比较好的朋友经常在一起!
               你们呢???  来说说吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
想在四中继续留下~`!
   对我来说没有机会!`没毕业我就已经离开了。``````````````
                        但即使离开也不是就不能见面的呀!```笨!`
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
大家留下联系电话嘛。
以后要是聚会好通知嘛。
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
最好也是留四中,因为有许多朋友!!!!
加Q联系:654350665
希望能考上!!!
我好想高中能继续在四中读下去啊 [em04]ME TOO..
哎哟,不错哦。
呵呵,不会拉,大家还会在见面的。                                                                                     [em04]
↗'脸上ヘ写着℡蕪所謂﹎↖℡χ' 嘴上ヘ說着℡吥哉乎﹎◇ □ɑ。 ╪┈萁實い︵ oοО↘ 訫里┈┈很嗳祢----- [□ɑHyS℡Q449339987]
出来后 才发现这里好
   呵呵  怀念
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
怀念当然会的,
            希望大家都能考得好!!
要是能继续读在四中...
我会很感动的
因为可以看到原来曾教过我们的老师
悲歡離合,人之常情.
不想離開也要離開.
景物依舊,物是人非
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
四中很好,不要走
都初三的哇![em02]
物是人非

有这样的感觉……
离开了
终究是回不去的过往

四中的确有很都值得留念。。
很多人离开了,才知道它的好。
When you need some just turn around and I will be there
以下是引用唯忆 Zhe在2009-3-13 23:20:00的发言:

物是人非

有这样的感觉……
离开了
终究是回不去的过往

四中的确有很都值得留念。。
很多人离开了,才知道它的好。

大头还有几个月就要离开啦···
努力珍惜哈
我們也只有90多天了
以下是引用zack.t在2009-3-12 21:00:00的发言:

四中很好,不要走

我就没走...是不得已啊!
啊哈哈 。
我也想在四种读~
努力把。 MS只有90多天了= =
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用小不点QI在2009-3-17 21:35:00的发言:
啊哈哈 。
我也想在四种读~
努力把。 MS只有90多天了= =

DX
DX
DX
哇哈哈
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2009-3-18 12:37:00的发言:
DX
DX
DX
哇哈哈

= =爷。又打错字了
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!