服务热线:0754 - 88943210

天河数码..说说你们的看法 鋭

以下是引用tsacanon在2007-4-13 17:22:00的发言:
楼主,你不用再这发这样的帖了!!不用来假谦虚!你只想听别人对你的好话,我再市场那边说了你的缺点,你立刻就把我发的给删了,你也太虚伪了吧!!我没有装开号来P谁,你看我注册的比你还早,楼主,做人,你还胶罗啊!!

首先...
我先谢谢你帮我顶帖..
   其次   我谦虚不代表的是做作
             好话  和  坏话   做这行我都听不少   
        你的帖我可没删.....
         我还没那权利可以删帖
     我虚不虚伪随便你说啦
      随便你怎么说咯
        反正我做事对得起人  对得起自己就OK了
    如果我没记错..
你应该是和我买了那台QQ  MP3
    你愿意怎么说就怎么说咯..
             别人知道我怎么做生意的
      我的机子虽然质量一般   但我也没欺骗客户     价格都是实价出售的..
      我可以说    MP3一台赚20
MP4赚32
     按照近期的价格来算
          因为要保修等等...
          和我买过机子的朋友都知道的
      来回的运费可是相当大的    和机子寄回去之后等等的问题...
    我做生意凭良心
     如果你是和我买QQ那台MP3的朋友
     事实是怎样的
你自己也清楚   不用我多说了         
  但对我之前的话感到抱歉    的确我话说得过分了.
   我也是还小   经验还不是很够       还请大家多多指教   
谢谢
                                                        天河数码
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从今天起   
         所有机型在出售时请客户确认完好     如购买后   发现问题  一律用厂家的评判损坏标准   
         如有标签损坏等等   一律不与保修
          维修期为2个星期之内
MP3    MP4  3款类型将在5月有新的版本和芯片推出
      解决现在所出现的问题
             质量更优
                   欢迎定购
                        天河数码
云中草的事项已解决
售前态度就还不错,也没有说很热情的样子,没有楼上所说的做作吖?[em07]
售后的服务就不清楚了...
以下是引用天河数码在2007-4-1 17:47:00的发言:        我只是做到差不多就好...不大热情不大好....太过了也不好
         其实客户来我这买东西       我都是当朋友看....

只有把顾客当成朋友,才能增加客户的归属感,买东西也舒服一点啊 ~~~~~