服务热线:0754 - 88943210

山重水复疑无路 理想.现实?!

efg 发表于 2007-3-31 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2204 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在读高二 学物理
一心想当设计师 怎么办
[em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
(说了一堆居然没了,重打!)
在学好自己的文化课基础上,找画室或老师知道,参加联考,参加美院考,读本科
重点之重点,不是为了画而画,想清楚自己是不是没有画就活不了了,如果图个文化课不用高分的话就早点放弃吧!如果真的喜欢的话,随时都会想把自己想的画出来.咳咳,我就没有这种觉悟,所以很惨~
[em06]
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
当设计师不是看分数不是看学位,是看你的热心
以下是引用晨光在2007-4-1 18:54:00的发言:
当设计师不是看分数不是看学位,是看你的热心
热心会被知识面狭窄所限制~
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
很多事情不是想怎么就想怎么
起码你想之前你要先去了解这个职业,看看是适合不适合自己,然后当然是找方法去磨练自己啦
设计嘛,学些美术功底,学会基本的几个软件,看些理论和参考的书籍,身边多几个设计的朋友交流,吸取他们对设计和生活的看法。凝摹一些作品,然后再找份工作实习一下,然后再慢慢积累经验
我差不多是这样的,我身边大多数朋友也是这样
不要说有个念头,但这行都不了解就有这样的念头
不要,标题就变成

山重水复疑无路 理想.现实?!
现在读高二 学物理
一心想当科学家 怎么办
Q:530690682
很多东西慢慢会变的
喜欢就去做做看
了解了解
读物理不一定就不能做设计师啊
别随意设限