服务热线:0754 - 88943210

记得曾经的幸福

永远的沙 发表于 2007-3-31 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3979 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师弟师妹们,看了一些帖,我觉得我有话要讲讲~
其实我刚进这个学校时觉得很丢脸,觉得学校很烂.但是现在我毕业了,背井离乡来到一个陌生的城市,于是开始想念我们的学校,记得以前高中时的美好回忆.我想这种感觉只有你们跟我一样离开学校时才有这种感觉吧,只希望你们能珍惜现在的相处.偷说一句,把对老师的牢骚保存起来,以后毕业同学聚会,会是一个很有趣的话题哟!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不会阿`````学校除了领导和90%的老师不好其他的都好啊``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
呵呵~~   同感,还有点那环境问题啦!!其他都不错
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
曾经的幸福~~~~~~~~~~~在哪里啊
                   同学还不错~~老师就那个~~领导最~~~
以下是引用无聊ren在2007-3-31 23:19:00的发言:
不会阿`````学校除了领导和90%的老师不好其他的都好啊``
是啊,这样代表还有10%是好的~~~!!!
[em01]
其实学生时代最幸福  长大就有苦恼了 LZ顶你
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
嗯嗯] 曾經得幸福...
恩恩  曾经的幸福
   在过几个星期,我就要离开学校了
     所以我会很珍惜剩下这段时间的
嗯,是呀
來開暸金紗就停不到那原始的豬叫聲,聞不到那原始的豬味咯
如果我变成回忆..
我逃了出来
别的没有惦记
就是惦记我们半个学期班上同学
跟高二的主席跟銳銳们
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以后你们一定会想念那猪叫声~~
我很幸福.
以前刚进来的时候总是嫌学校这嫌学校那的.现在可能习惯了一切了吧!
其实到了哪里都要珍惜的啦!~~~
就像离开了以前的学校
也会回那里的版面去和学弟学妹们说要珍惜在一起的时光
高2 马上就面临分班
现在 也是很珍惜和同学在一起的时光
怕到时高2了不是做同班同学了会很舍不得的
UIIN
呵呵,快高考了,师弟师妹们,加油!!!!!!!!!!!!![em01]
很多人都是这样啊,那叫做 身在福中不知福~~
顶下~~