服务热线:0754 - 88943210

有带隐型眼睛的JJMM帮帮我呀

smallsweetpig12 发表于 2007-4-1 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5943 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天配了一副黑色的隐型眼睛,拿回来的时候吓了一跳,觉得好恐怖,好恶心,泡在水里就像两只眼睛在看我,以前我也有配过隐型,但是透明的.配了黑色眼镜后听人家说,有色隐型对眼睛不好,所以我很害怕,都还不敢去拆它.平时我一个星期就戴一两天,不知道还有没有大碍?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
拿張不蓋上去
如果你不是沙眼的話就沒事叻
  基本上只是沙眼的人不能帯而已
362322905:QQ 從哪開始? lost MyBlog:http://blog.sina.com.cn/every311
             .我戴眼镜.
有帶過無色 的現在帶黑色的應該沒事,註意衛生就好
         自從掉暸一隻后,我都沒有帶暸.``
               因為最近關于隱形的消息好多..我也不敢再帶暸
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
没事的吧
你到正规的店面去配的就没事丫
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
不長時間戴應該沒事的
那种是扩瞳的
很好吖.

[em04]我发觉我是沙眼的
我不能戴隐形眼镜..
对不起
我没有近视
    应该把该贴转到健康咨询··
 但是带隐性眼睛最重要还是保护好眼睛,多滴眼药水,跟多做眼保健操·不要让自己的眼睛太过于操劳
老大你的头像如此自信?
[em04]其实沙眼是不是不能戴隐形眼镜
连黑瞳也不能戴吗..
特水...
因人而异吧...我哩戴绿色的戴了快一年都还没事...
你要是戴了有什么不舒服就赶紧摘掉咯...
http://blog.163.com/baby_qing123/
.xL
要顧忌那麽多就不要戴咯.
                        我戴了都沒亊/邁嚇瓦衲.
黛玉笑了。
沙眼可以戴
保持平时的卫生就好。
感觉不舒服的时候最好马上摘下来。
我不懂。
  我不敢戴。
对眼睛有伤害的
听別人説有人戴有色的戴青夜了
好可怕啊
不過我想正規的應該不會吧
ˋの′ ′ˋ ☆ .? 椵袽缜的在①起﹏? 蹴吥喓輕埸说紛缡ゞ ɑɑ□ɑ。□ɑ。 ヤwǒ同伱勾勾手指尾..答應永遠LoVeヤni□ɑ。
我戴只黑只紫的..
不觉得有色有什么问题噢...
要是透明的对我来说很麻烦..
因为要是掉了都不知道掉哪了..
..
凄凉吖..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
你这样做很对的哦
不可以经常带