服务热线:0754 - 88943210

快乐星阵地-魏宏彬

小鸭 发表于 2007-4-1 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7353 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

4月6号又要比赛了
   虽然我不认识魏宏彬,但是我很喜欢他,他也是我们学校的
   所以,希望大家尽量为他投票,希望他为我们学校争光
                 (别砍我,我只想为他拉票,没有其他企图)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
为校争光~~~值得提倡![em01]

會的
宏斌加油
我也支持他.
http://forum.st.gd.cn/ViewAllArtcle.php?ArtcleNo=1082003026&fPage=0
这是投票网址哦!
恩恩,支持支持...
   支持他,他唱得挺恏聽嘚...
   支持支持...
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
聽人說高二的,是不是啊
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
顶他了
我好想做评委
[em01]支持他吖~~~

我有得免費祛看哈哈哈
哎呀...厉害哦...
要加油咯...
^^
加油哦...
   我也要去看啊````
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
竹竿有什么好说的……
大家记得要支持他就好了……
非常僵尸……哈哈哈哈哈……

我也想去
啊哈,亲爱的宏彬
支持支持噢``
歌唱得好好聽``西西``
我看了今夜的
说实话那个比赛超级不公平
我爆卤3号!
真不知道那些评委是不是瞎了
不要那么激动。.汗...
失败了没什么感觉耶!!~觉得好放松多啦!!~嘿嘿
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
是啊
现在走了压力就小了
以后再崛起也不迟西西
弟仔加油哈
就是就是,!特别是那老LM肖阳
            他唱歌好听就行,关歌路什么事.烂评委
            看了就逼火!!