服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有多少人喜欢鼠鼠的~?

流浪猫 发表于 2007-4-1 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1697 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有养或者准备养鼠鼠的都来加入爱鼠之家QQ群吧:4559532

可以把你们和鼠鼠间的故事和大家交流哦~~对饲养中不清楚的地方也可以提问~~

另:在这里我想做个调查:
你们养的是什么品种的仓鼠?
饲料是否为专用鼠粮?如果是你们是去哪买的?
仓鼠用品你们去哪买的?
谁有养龙猫?

我自己先回答吧:
我家本来养两对仓鼠,前些天死了一只,剩3只。花仓一只,银狐一对
我都买专用鼠粮,网上购买的
用品也是网上买
我没养龙猫。。。                                                               
[em02][em02]踊跃一点啊~~~
暂时放空。。。

全部回复(8)
我以前养仓鼠都是喂草。。。。。。有时用青菜。。。干的青菜。。。不用饲料的。。。从小小的养到大大的。。。后来因为搬家。。就送邻居了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最讨厌老鼠了,因为真的很恐怖!
猫就很可爱,哈哈~
.. 简单地..开心就行.
我现在养了四只~~两只三线~~一只银狐~~~一只紫仓~~~
银狐好象怀孕了~~~哈哈
现在养鼠的人多了哦~
http://www.chong6.com/news/news/2007-3-29/baiyun2007329064211.html
我家本来养一对银狐的,2月的时候生了8只BB。现在就剩4只,两只银狐、两只紫仓。
我也是网上购买SS用品和鼠粮。汕头的这些东西确实贵了点(最少要贵一倍)
我没养龙猫 ,听说我们这边不怎么好养
大家帮忙把有养SS的人都拖到群里面去~~~
[em02]根据调查发现汕头的人对SS的了解确实不是很够啊,还有相当一部分人听到鼠字居然想到“恐怖”“恶心”等字眼。。。
实在太伤心鸟。。[em04][em04]
仓鼠不像普通老鼠那么不好玩。。仓鼠可是又可爱又亲人的哦~~
[em01][em01]下次我来秀下我家的鼠鼠!保证看了就会喜欢的!
另外有养S的S爸S妈们加我的群噢~~~~谢谢啦
[em18]
暂时放空。。。
以下是引用流浪猫在2007-4-3 13:09:00的发言:
[em02]根据调查发现汕头的人对SS的了解确实不是很够啊,还有相当一部分人听到鼠字居然想到“恐怖”“恶心”等字眼。。。
实在太伤心鸟。。[em04][em04]
仓鼠不像普通老鼠那么不好玩。。仓鼠可是又可爱又亲人的哦~~
[em01][em01]下次我来秀下我家的鼠鼠!保证看了就会喜欢的!
另外有养S的S爸S妈们加我的群噢~~~~谢谢啦
[em18]
就是就是~~~顶LZ~~~!!!