服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

突然的突然.

嘓產包包 发表于 2007-4-1 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9903 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然很想要努力。
虽然没什么动力.
努力是很辛苦的一件事情.
/只是不努力的话就该后悔了。
大家都一样。
什么事都一样。
study hard before 6.20
我感受到了夏天.
就当它很美丽吧.
小时候夏天的时候。就连空气都是香香的.曲奇饼的味道。

我有一个文件夹.名字是:哥哥的屁股裂开了。
哥哥有一个文件夹,名字是:难道你的屁股没有缝?
恩。好恶心的哥哥.

我很久没灌水,.
送歌一首.\

[MP=80,60,true]http://down.kekeyy.com/wma/2/2177/8649/KekeYY_Com_110036.wma[/MP]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(57)
突然想写作业了。歌喜欢。

[em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
6.20中考
包我们一起加油
[em14]
恩,好清新的感觉,你的夏天。
早早起床做运动,多么美好的日子。
好喜欢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
6。7。。。。。。。。。高考拉。。。
老ID强势登陆。。。
包儿笑,包儿跳,包儿叫。
死包。
[B]紧张的时候会插手[/B]
好多钱.泡泡.露姐.我是爱你们的。
[em04][em04]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
难道你的屁股没有缝
实验证明
叉烧包会有两条的 而且还是十字家
bao Er,不知道你属于哪种。
好恶。
[em07]我也爱你吖吖吖..
是吖..
夏天来了..
好热好热...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
6月下旬,我也要考试,很重要的考试。
大家一起努力啊!
[em01]
LS你的签名怎么那么大。
我的签名怎么就那么小。
= =|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
歌不错    LZ要努力啊
哈哈 因为小晴你rp不好
so 你还是换阿布大人的某签名好了
绝对准的
我晕!!!你哥有点变态吧!!
以下是引用「.痛_°在2007-4-1 15:25:00的发言:
哈哈 因为小晴你rp不好
so 你还是换阿布大人的某签名好了
绝对准的

= =|||
什么是RP|||

[em11]
                 好久没来...
以下是引用儍佬在2007-4-1 15:27:00的发言:
我晕!!!你哥有点变态吧!!
没有的事.你乱说.
[em02]
以下是引用恋爱日记在2007-4-1 15:30:00的发言:
= =|||
什么是RP|||

[em11]

[em06]人品咯.
以下是引用宇弟在2007-4-1 15:31:00的发言:
                 好久没来...
说的是你还是我。