服务热线:0754 - 88943210

she's gone

嘓產包包 发表于 2007-4-1 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6899 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
深夜.在一条很小的巷子里.
\有一只有点烂的布娃娃被人扔在巷子中.
捡起来.
你会看见她在对你笑.
发出的是骇人的笑声.
她没有跟你说。她是鬼
若你也变成了同她一般的鬼.
这便是我不了解的。
就如同你们也并不了解我在说什么。

[MP=80,60,true]http://tu.131377.com/shesgone.wma[/MP]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(26)
You're alway on my mind.
Even though you had gone.
[em02][em02]
我看见死包对我笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈,.我的好多钱.我过爱你 .
露姐.我一见你就笑.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
您是本帖的第 26 个阅读者
--看不明白是甚么意思
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
真的不知在說什么
I don't know what you say !
真的不懂你在说什么
死绝,我理解能力已经严重受到考验了!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
  铁心阿铁心。
I can hardly understand you!
我知道你在说什么
原来真的没几个看得懂她在说什么
我还以为只有我不懂 = =
注意:楼上M鸡签名。好好好好。。
[em06]
[B]紧张的时候会插手[/B]
貌似我拿了做签名

[em02][em02]
我在琢磨我的那句英语句子有没有错误
应该是没错的
我也在琢磨我的有没错
[em08]
我又看不懂
what ..
说什么...
水贴吖.