服务热线:0754 - 88943210

太爽了。晚上老睡不着。怎么办啊?

永远的第一天手机认证状态 发表于 2007-4-1 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4730 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太爽了。晚上老睡不着。怎么办啊?
最近老失眠啊。。。。。怎么办
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
好矛盾,不知道LZ在说什么`
[fly][glow=255,red,2]内[/glow][glow=255,orange,2]心[/glow][glow=255,green,2]一[/glow][glow=255,black,2]地[/glow][glow=255,blue,2]慌[/glow][glow=255,purple,2]凉[/glow][/fly]
儿子
你什么不好学
学我失眠?
买整罐安眠药吞了吧
我也不知道怎么了,最近作息习惯很不正常啊,明明身体很疲倦,很疲劳,但是夜晚老失眠,老睡不好。很郁闷,或许压力太大了,我也想借此贴了解下大家你们平时睡眠质量好吗?常熬夜吗?我也想请假下你们当受到较大压力时你们是怎么样解压的??我试过去KTV唱歌,打羽毛球运动,钓鱼,喝酒、去海边看海等方式都没啥效果。惨了,。。。该怎么办???
好烦。。。。
数绵羊
LZ很矛盾噢,,
是爽还是不爽啊,,??
    拿棍子打自己吧,,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 不想上班。。      .   
凝神静气,眼观鼻,鼻观心,气走任督二脉,包你安眠……
[size=2][FLY][GLOW=255,YELLOWGREEN,3][B][color=#2F4F4F]水至清则无鱼,人至贱则无敌……[/color][/B][/GLOW][/FLY][/size]
打下飞机不错哦
拿几罐安眠药K下去
保证睡不醒
我最近也唤上失眠了
每天晚上都在房间里看土墙
LZ签名好吸引。。
通宵一个晚上 然后隔天熬到差不多晚上10多正常时间睡  这样第2天早点起来 接着作息时间基本能够正常
[em03]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用皇家小彬仔在2007-4-1 23:34:00的发言:
打下飞机不错哦
你说出了我的心声了 ``
偶尔重口,偶尔小清新。
喝热牛奶。白天别想太多复杂的事。
    晚上睡之前的半个钟头洗个澡。再看几个轻松的笑话。
........
看下汕头电视台的节目``你就会很目涩了```!
很好,和我一样失眠.
最好的办法就是找个人打电话,打到她清醒了,你困了,就OK了.哈哈.
以下是引用永远的第一天在2007-4-1 21:04:00的发言:
我也不知道怎么了,最近作息习惯很不正常啊,明明身体很疲倦,很疲劳,但是夜晚老失眠,老睡不好。很郁闷,或许压力太大了,我也想借此贴了解下大家你们平时睡眠质量好吗?常熬夜吗?我也想请假下你们当受到较大压力时你们是怎么样解压的??我试过去KTV唱歌,打羽毛球运动,钓鱼,喝酒、去海边看海等方式都没啥效果。惨了,。。。该怎么办???
好烦。。。。

兄啊,吕更年藕  欢喜
我是红尘中的向日葵...
失眠还爽|。。。

有时候我也会里
我也是阿~~~
医生都哪去了????