服务热线:0754 - 88943210

[原创]空悲切...

断翼邱比特 发表于 2007-4-1 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5172 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
红颜泪,面夹间
装疯擎酒问苍天.
忆往事,怨遥夜,
醉不成欢伤离别.
情缘结,无人解,
不曾逍遥在人间.
谁之过?吾不言,
举剑空悲断情结.
待明日,思忆绝,
痴笑无视尔变迁....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
- -||阿鸡兄弟..
文彩恶性..小弟佩服佩服
[glow=255,lightblue,6][fly][color=#000000]蚊子的马甲[/color][/fly][/glow]
谢谢....
哇``
   作得很好叻``
加油``
太深鳥·        看吥懂·
厉害......................................................
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
深...............................
Lz失戀叻```?
呵呵。
像你这种会动手打女人的人
也配在这里写这种东西?
呵...替你妈感到可悲
我哒'Qq; 4⒋①6.⒉⒎⑺o'⑤.
是是是,
无所谓,说什么就是什么好了,
.....

我没有路,所以不需要眼睛;当我能够看见的时候,我也会失足颠仆,我们往往因为有所自恃而失之于大意,反不如缺陷却能对我们有益

本来想潜水的...
可惜,想说几句...
第一,最深沉的诗与词句不必说,在哪里,在心里.
第二,你想说什么?
第三,喜欢写,愿意给别人看,可以鼓励...
...有些意象不需要时别用.
不错~~
   也挺深~~
有押韵哈。
又是只给压力逼疯...............
60天后个个被逼成神经病都不用上大学了......
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
  人啊。。。有些时候是需要调节一下D,不然世界上都是疯子,中华民族的伟大复兴给谁看去???
   有文采是好事,懂诗词更好,想易中天作的诗都被人踩死了。。。你怕什么?
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用?仁m?在2007-4-5 18:48:00的发言:
像你这种会动手打女人的人
也配在这里写这种东西?
呵...替你妈感到可悲

你谁啊~骂人就敢敢的上大号~
阿鸡兄一定是被人逼急的~他不是那人
我知道的~
你别躲在暗处射冷箭
鄙视!
难得能看到一个写古体诗词的人物…………
不错啊
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用天命孤星在2007-4-7 21:33:00的发言:
本来想潜水的...
可惜,想说几句...
第一,最深沉的诗与词句不必说,在哪里,在心里.
第二,你想说什么?
第三,喜欢写,愿意给别人看,可以鼓励...
...有些意象不需要时别用.

第一,在心里么?我又没说这是最深沉的诗...
第二,我不需要告诉人我想说什么,懂我的人自然会知道.....
第三,谢谢你的鼓励....
我认为是需要的,而且我并不是在卖弄墨水,这是我真正的感觉,
请放些想象力下去....
以下是引用PeaceMaker在2007-4-8 2:40:00的发言:
  人啊。。。有些时候是需要调节一下D,不然世界上都是疯子,中华民族的伟大复兴给谁看去???
   有文采是好事,懂诗词更好,想易中天作的诗都被人踩死了。。。你怕什么?

你可以讲得再浅一点,
因为我不太懂....