服务热线:0754 - 88943210

[灌水]通缉!通缉!全球通缉!

无风秋天 发表于 2007-4-1 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7702 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
通缉!通缉!全球通缉!
通缉犯人:电大小PP
悬赏:¥0.100.000.000.00
条件:谁先杀了他,给谁!

原罪:1)三心二意————该打[em05][em05][em05][em05][em05]

某天P来到我家(这里的P是电大小PP的简称),一进来就带了个女的回来!还向我问了好,说是刚交的女朋友;我一听,就楞了。我 说:“什么?你不是已经有女朋友………………”他连忙按住我的嘴(差点没给憋死)。说:“小声点,别给她听见了!我告诉她,我和以前的女朋友分了!她才肯跟我在一起。”接着那女的向我问了好,我就再没理他们,让他们自生自灭去!!!过了几天,P又来我家,这次又带了个女的来了!我说:“P这女的该不会是你的………………”P说:“是的,就是我今天刚交的女朋友。”汗…………又有一个了!!(虽然不美)又过了几天,那可恶的小子好象是妈眯一样,又带了个女的来!也说是她女友。偶偶偶偶偶………………偶无语(这么丑的你也要)接下来的一个月内他又连续带了几个女的来我家,都说是他的女友。我真不知道他哪来的魅力,能这么招蜂引蝶的。(虽然我也有不少女人缘,可是我啊,始终是对着一个不放,所以没空理那些风尘女子。)

原罪:2)见色忘友————该阉[em05][em05][em05][em05][em05]

某天晚上我给P打了个电话:“喂!小P啊,今晚打球去不!!!先说好啊!要是决定不好就别来了!一决定就不能放我飞机啊!”P说 :“行,我待会过去。”谁知我打了一晚球,他都没来,我就郁闷了:“他会不会出什么事了啊!”结果当我拿上手机一看时,是P的信息:“不好意思啊!我女友刚好打了个电话过来叫我去泡(网)吧,所以去不了了。你自己玩吧,下次我就去。”我差点没把手机扔地上,还亏我这么担心他!!!(P平时最爱的就是打球,就连上学也是打球过日子,发展到后来也开始讨厌泡(网)吧了。真不知道他为什么会去????)

原罪:3)见房色起————该杀[em05][em05][em05][em05][em05]

就在她带女的来我家的那几天,他又一次兴冲冲的跑到我房间来找我(我一般把他们放在客厅,因为我要泡的那个还没泡到,所以是单身看到他们在亲亲我我的,就觉得烦。…………让他们自生自灭去!!!),对我说:“可以借个房间用用吗?你空的房间也不少,借个来用用。”当时我就很白痴的问:“你想干吗?”(虽然我知道他想干吗!孤男寡女共处一室,你说能干吗??)还好他没回答的太直接:“别管了借了再说了,啊,就这样,我去啦!!!”(被他哄过去了……………………=。=‘)

先说到这吧,我也不方便再说下去!反正你们觉得该杀就给我杀了他,先杀的可以拿悬赏哦!!
[em06][em05][em05]
什么啊!不爽吗??? 你拽我啊!! 来啊!!

全部回复(56)
你是谁呀?            
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你到现在才知道晓智这小子的为人啊 ??
我早就知道了啊```
哈哈```
难为你了,谁叫你是他的朋友啊??
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
呃...
我也想问你是谁
我是03工艺的啊!怎么都把我忘了啊!哭啊!
还有3楼的,你知道我可是给足他面子了!现在的我家,简直比酒楼还好!
开房不用MONEY的呢!!!你说我这样的朋友够不够义气,发这通缉只是泻愤罢了!~
[em04]
他是CICI.....兄弟们,做了他.
做我!!!
你能吗???
[em02][em03][em03]
什么也看不见````
不是我不把你当兄弟,是你太不够意思了~~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
[em02][em02][em02]顶
哈哈..
好笑////
哈哈..
     怪不得就 PP
早就知道是CiCi啦``
不信去看你在吹水阁的回帖日期
只有你说话才这么无脑
...CICI...偶对你无语啊...掺妞也用你管...哎...
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
靠~``是cici哦??
晓智,我还是顶你好了~~
因为你不用把他当正常人看待的啦!!
小朋友啊,我支持你.......你以后要多带几个过去哦,反正还年轻吗!对么?我觉得你不去打球是正确的....他打球是一种痛苦,换做我,我令愿在家睡觉!!!!
   这种贴简直是灌水........  
版主,   删了它.....
这就是签名...
以下是引用mcgrady781在2007-4-2 12:58:00的发言:
你到现在才知道晓智这小子的为人啊 ??
我早就知道了啊```
哈哈```
难为你了,谁叫你是他的朋友啊??

墙头草,两边倒,哈哈哈

[em34]
这就是签名...
以下是引用炫耀彬仔在2007-4-11 15:50:00的发言:
墙头草,两边倒,哈哈哈

[em34]
拜托```
我是实事求事啊~~
天下哪个男人不好色啊??
特别像小弟那种人没玩SM就算“老爷宝号”了啊```
以下是引用mcgrady781在2007-4-12 12:51:00的发言:
拜托```
我是实事求事啊~~
天下哪个男人不好色啊??
特别像小弟那种人没玩SM就算“老爷宝号”了啊```

嘘..........不要乱说..........等一下教坏了师妹们,在说他也"一定不会"玩这个的.........
小朋友,你觉的我说的对么?
哈哈哈哈哈
  如果有的话就教教我哦
哈哈哈哈哈哈哈
[em18]
这就是签名...
皮带、蜡烛、狗环``
不会我教``
现在不流行了啦~~
现在新型的啦!!!
都是狼牙棒,手铐,双节棍....
哼哼哈嘻....