服务热线:0754 - 88943210

爱一个人真的要说出来的吗?不说出来,爱会不会被跑了 啊。

银色的冰雪 发表于 2007-4-3 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5680 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱一个人真的要说出来的吗?不说出来,爱会不会被跑了 啊。[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
肯定要说出来,要不很不舒服.
不说的话不是爱跑了,就是爱也爱你...
当然要说出来~~~不说~~等到....以后会100%后悔的~~
  不像某人老不说~~~~老放在心里~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
那要看情况咯..
感情事很难说清楚的....
这个问题很深奥...我是不可能懂的了!!!
[em29][em29][em29]
说了也许会被拒绝!
但不说一定后悔!
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
说.
就一句话..
 不说...
就两个字.
        你想幸福,就说.
        你想后悔,就别说.
              2者你会选哪个?
最心痛是..爱得太迟..只差一秒..心声都以变历史.....『爱的太迟』
爱他的话快说吧!!
我觉得感情这东西得因人而仪
如果你所爱的她没有抗拒你要给的爱,那就大胆的对它表达出来!
因为你说了有百分之50的机会,不说的话可能连百分之1的机会都没有!
如果你所爱的它会抗拒你给的爱,那就你要想清楚,你要不要说,说了之后被拒绝怎么办
先做好被拒绝的心里准备哦!
[em01]那就要看看那个人有没有这个本事咯.....
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
个人觉得还是说出来好..
憋在心里也不好受嘛..
你说给对方听好过不说.
毕竟让他你喜欢他。
你是第二技工学校的吗?
可是有的爱情说出来,对方拒绝你的话,会觉得特没面子的啊,被人知道后会显得特不好意思,以后有点尴尬啊,所以说出来与不说出来很难做决定的啊,你们会不会这样觉得的啊 ?????

[em07][em07][em07][em04][em04][em01][em01][em14][em11][em10][em09][em20]
会啊,不过我的话肯定说出来.
哈哈,
[em01][em01][em01]
``虽然有被拒绝的可能``但总比没尝试好吧``因为你没尝试的话``永远都不知道他对你的感觉啊```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
为什么个个都说出来好~~~
当有是一些不想破坏人家的什么什么~~用远在心不说出来~~
连朋友不知道他要干什么啊!
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
我也是觉得说出来比较好
但是说出来是好,但是要是爱上了一个臭男人的话,那还不如不说,选择忘记,重新去思考,给别人一点机会,说不定,不说是件好事情,能让自己从痛苦中走过,看清有些臭男人的真实面目。上天也会给你一个好男人的,现在我从以前的痛苦中醒来。现在我才知道我是幸福的了