服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家觉得我们学校的校服咋样啊~

壯俧雄噷 发表于 2007-4-3 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5848 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  现在很多学生喜欢在自己的校服上做手脚~原因是嫌我们学校的校服不够美观~比不上别的学校拉~~事实上我们学校的校服不怎样哦~~  
一切为了幸福。。。

全部回复(8)
一般校服能怎样做手脚呢?呵呵[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同学们不是流行缩裤脚吗~?  还有在上面画东西呀~~都很多仂~你没看到过么~?[em02]
一切为了幸福。。。
鮀浦中学的校服比起鮀济中学的校服就差了那么一点`本人觉得鮀济中学的校服比较漂亮.[em02]
呵呵~~我就不觉得啊~~哈哈~~ 都差不多仂~[em02]
一切为了幸福。。。
冬服太薄,夏服太厚,简直糟透了!!!要是不在上面画画东西,衣服就会很难看,裤子要缩裤脚才好看,可学校偏偏不让人这么做!郁闷啊~~~~~~~~~~~~[em13]
skl
冬服还可以
夏装不行...
[fly][glow=255,write,1]. i.3. -[/glow][/fly]
恩恩~~那条裤子太 阔 拉~~  很不舒服~
一切为了幸福。。。
问题是,校服要是弄的各个都满意,得多少钱一套呢?有多少同学负担的了呢?