服务热线:0754 - 88943210

大家KISSing的时候,手在干什么啊?

如果两人不是认识很久很久的话在KISS是时候是不会乱摸的,

除非对方是为了摸你才和你KISS的!你们同意吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
纯属搂腰~~咽
LS上个好象都是"业内高手"

瓦哩没try过...吾知...哈哈
             first kiss~~~~珍藏着...
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
手当然是在解掉衣服裤子啊.
沒有亂摸的我不是我 哇哈哈哈...
(過誠實)
[em02]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用SuperLegend在2007-4-5 13:07:00的发言:
如果两人不是认识很久很久的话在KISS是时候是不会乱摸的,

除非对方是为了摸你才和你KISS的!你们同意吗?

不同意..不覺得
Ons的後果
LS的相片可作参考
紧紧地抱着就好了
以下是引用風月憮边在2007-4-5 21:51:00的发言:
紧紧地抱着就好了

哇哇,,
你经验丰富啊,,
初吻还在的我,,

哈哈,,

太好的小孩了
,, 肥娴,,
那脚在干嘛呢??
脚.....
     一般人都知道的。.
站着.....或者飘着不用脚...

或者不是站着KISS...这个俺就不懂了...
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
  手在发信息。。。
              男人都會摸.
哈哈```樓主啊``你這個問題就深了呀````有的人會亂來``有的不會啦```呵呵``太激烈就會了``哈哈```
互利共赢
以下是引用Diasy在2007-4-8 17:11:00的发言:
哈哈```樓主啊``你這個問題就深了呀````有的人會亂來``有的不會啦```呵呵``太激烈就會了``哈哈```
句话怎么跟我同桌差不多。..
   哈哈。.
放在老公的肩膀上啊~~~~要不就牵手!!!
我还边kiss边听电话呢!!哈哈
以下是引用我爱傻猪在2007-4-10 21:51:00的发言:
我还边kiss边听电话呢!!哈哈
你劲哩
以下是引用2月7日在2007-4-10 21:54:00的发言:
你劲哩

那当然!!!!
以下是引用我爱傻猪在2007-4-10 21:56:00的发言:
那当然!!!!

啊欧~~~~~无语啊