服务热线:0754 - 88943210

大家KISSing的时候,手在干什么啊?

我只是搂着腰...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的
你真幸福
^_^
不摸白不摸、
摸了再来说、
抱着咯~~
在床上的就放在枕头边
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
    不摸  不是男  的了。。。[em03][em03][em03][em03]
有瓦 就有奇迹哩。。。。
手吖.~~当然是放在男朋友的肩膀上咯..~~`
緥祐..甚嚒.?
狂风暴雨般,上下乱摸一番,浑水摸鱼...........
mRs
呃..
是男的都会摸.
当然是上下齐手啦~~哈哈
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
汗`!
怎麽個個都那麽囿經驗丫..
都試試過咯...

硪覺得呢..
應該昰抱著她鍀腰.../
[em03]
偶觉得。。
这个得认真的对待。。不能分神。。
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
以下是引用豬蹄妹在2007-4-4 19:03:00的发言:
纯情的我,,
初吻还在,!

[em02][em02]
是没人要吧..和和 ``
摸就摸咯``没什么的``最重要的是女的有没有摸男的下面
要看那個女滴是開放型滴還是純情型滴...

純情女孩就沒有必要亂摸了...

開放型滴就不再話往下做了...
不是抱着就是搂咯``
要就就开始摸``先调下情``
物猴依浮性``
做过模特
摸摸脸蛋
抱着的KISS
哈哈

`````````````

以下是引用zhutou20在2007-4-11 20:50:00的发言:
我只是搂着腰...

如果那个女的比较肥``你还会搂着腰吗????
哈哈```
其实男的可以说各个都会摸的啦
问题是摸哪///
激情
LZ啊,那你在KISS的时候手会在干嘛 啊??
我呢,会放在我佬的肩膀上,有时就把手放在他脸上,有时就.....
♂難道&說選擇了忘記,而解脫了自己♀ 忘記!!!