服务热线:0754 - 88943210

听说~同一首歌~歌手是~~

谢谢~~~啦 发表于 2007-4-3 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5104 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
主持:梁永斌、孙俪
歌手:黎明(中国香港)、梁咏琪(中国香港)、谢霆锋(中国香港)、张娜拉(韩国)、张栋梁(马来西亚)、王心凌(中国台湾)、光良(马来西亚)、孙悦、范纬琪(中国台湾)、飞轮海(中国台湾)、吉祥三宝、刘嘉亮、黄安(中国台湾)。
嘉宾:TVB当红小生-林锋 ,TVB当红花旦-唐宁
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=tencent://message/?uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击 Q我~[/url]

全部回复(18)
恩恩。
网上有不知是真还是假。
[em06][em06]
有这么厉害吗????????????? <font style="BACKGROUND-COLOR: #38f709;">真的假的啊????????[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老帖~~~早早就知了呐~~~

你说说那里能拿到票就算你厉害~
GIGI啊!!好想去看啊!!!!!!
几時..汕頭能請錸這麽好陣容的..
  好期待啊..哈哈
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
            都是贊助的厰才有票的
           自己幾千個員工
           還有一些領導啊什麽的
          不過聽説有現場直播喲!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
王心凌
[em08][em08][em08][em08][em08]
可爱的王心淩.. 如果那天去外面遇到她就好咯..
有那么好么..
           懷疑丫.
-Tomerrow is another day.
去酒店等明星唄~
那是應該很熱閙~想一想25號~接下來幾天就期中攷暸~~~
哈哈,我拿到票了,是宜华赞助的。
好像还不止这些人吧`~~
当时听说的还有好多呢
UIIN
周杰伦没来就太可惜拉~~~~
可恶啊~~~叔恶啊~~~~唉……
對啊 本來說他會來的
不是本校的 哈哈
... Q..547046657
同一首歌同一首歌-走进汕头相约宜华演唱会时间:2007年4月25日
地点:汕头集装箱码头
主持:梁永斌、孙俪
歌手:黎明(中国香港)、梁咏琪(中国香港)、谢霆锋(中国香港)、张娜拉(韩国)、张栋梁(马来西亚)、王心凌(中国台湾)、光良(马来西亚)、孙悦、范纬琪(中国台湾)、飞轮海(中国台湾)、吉祥三宝、刘嘉亮、黄安(中国台湾)。
嘉宾:TVB当红小生-林锋 ,TVB当红花旦-唐宁
宜华本身有员工三千左右人,加上地方政要、地方代表、特邀嘉宾人士、经销商、合作伙伴、主要客户、部分员工家属、朋友等等。
演唱会属宜华公司内部活动,将不对外售票
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
啊啊啊
怎麽沒有古巨基
魯面阿,25號,29哩就其中,真是得...
哎~~
希望那天放學剛好遇見王心凌,那就算補償啦!
破哩破夠噯死!
要期中考试.
要看也看不了啊.
[URL=HTTP://WWW.xlin93219.photo.163.com]x1-相册[/URL][B]<-點擊進入[/B] [move] [B]~用微笑面对-切.![/B] [/move]
结束的时候还有小学的师弟师妹们唱歌!
真风光!
[URL=HTTP://WWW.xlin93219.photo.163.com]x1-相册[/URL][B]<-點擊進入[/B] [move] [B]~用微笑面对-切.![/B] [/move]