服务热线:0754 - 88943210

....起步

流星物语 发表于 2007-4-3 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1812 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读了那么年书,终于踏出社会了...
   读书的时候老是以为这个社会就是那么的简单.
       没想到,我实在太单纯了.现实正无情地给我耳光.

面对工作周围所有人和事物.
       没有朋友.没有亲人
        使我感到无助.
一切都得自己去应付.没人会当你是新人而来对你伸出帮助之手...
    而他们笑.也不代表着他们对你有什么好感.
      或许他们心里正拿你开玩笑着.
    他们不笑.也许下一秒你就遭殃了.
难得这个世界就是这样的?
思念。

全部回复(21)
老大 生命就是这样
到了每个阶段都会有困难面对着我们
加油 我会支持你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我想說的也許你听家人都听厭倦了
記得我一次春節前去打工
打不到四天就吵架出來
老闆娘留我和我同學繼續幫忙春運
當時的我怎麽听的下去
只知道被那個老員工搞的心情很爛
上班搶生意
在老闆娘面前一個樣
在我們面前就露尾巴啦
買飯盒時候員工去買
她自告奮勇去買回來
她的飯盒裏面就是有魚有肉有菜
而就我和我同學的飯盒是素食的
呵呵
當時心情里很搞笑
^^^^^^^^^^^

記得最後一天是因爲她駡我
我賭氣駡回就這樣跟老闆娘算錢后出來
那時候還覺得掙錢對我來說是遙遠的事情
但是現在大二了
看著大三畢業出去找工作
自己也有莫名的壓迫感了
弟弟,外面的路不難走,最主要是你用什麽陽的心態去面對
傢姐,永遠隨時你的聆聽者~
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]
呵呵。社会是这样!
要去融合.

慢慢来。.困难会解决的.
you are stronger!
慢慢习惯
你要知道
现在的社会是 优胜劣汰的``适者生存
就算现在你有多不愿意
你也要学会接受``
现实
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
这是人生的必经之路
人生的道路不一定是坎坷,但是人总要自己学习着长大……
加油..
一切会慢慢好起来的
挫折中成长?- -
加油吧!
加油
努力
呵呵 ...

在這個社會生存是殘酷的 ...

慢慢就會適應了 ...
磨练..
     学会融合..
有些事情  是需要时间的    久了会有感情因该就没那么严重拉。
社会就是这么无情
适者生存
全都要靠自己的脑袋自己的双手去拼搏
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
重点是你会在困难时期成长
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
在读书时,就已经想到出来时道路是多么的坎坷........
回汕头,只会被人家看不起....      所以呢,还是拼了,
豪生无苦等颠时
刚踏出社会是这样啦.

或一段时间就会习惯啦,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
   要努力啊 ....
要去接受这个世界
    不是世界接受你