服务热线:0754 - 88943210

Likes you. not being able to change

hong妹 发表于 2007-4-4 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3161 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那一天.我见到了.第一时间.我无话可说了
不知道.为什么会这样子的.你离开了我.
我以为你过得很幸福的.那天.我见到了她
不是我想象中的那样.汕头真是小.居然也会被我遇到
__ *(°!__________▲__
她.开口闭口就是<瓦佬.>可惜呢.
朋友问起他是那个.口中说出的.而不是你
那时.我的心是那么的痛.好想第一时间打电话给你的
多么想,让我的肩膀借你哭.
知道你已经后悔了.但是回不到以前了
知道你放弃一切了.不敢再相信爱情了
Thought that, returns to your side once again.
希望你以后会快乐.幸福
我愿意在你背后为你{祈祷./}

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]

全部回复(15)
Likes you. not being able to change
谁来翻译下
Thought that, returns to your side once again.
请给我一只兔子。
怎么了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做泥?
看不懂...
xbh
恩。.有点乱.
看不懂!
算勒.
    他不值得伱對他那么好的.
    伱要開心啞.懂?
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
不是很清楚发生了什么事,
总之,楼主,开心点噢,
....
     看不怎么懂 呵呵
too brief!`
好乱..
的确,后悔的都已经回不了了.
q:88983373
挽回吧。
有时候
我宁愿是旁人
去祝福她
去关注她
偷偷关心她
偷偷心疼她
尔过抄面..
只知道你在支持一个人!
该放弃的总该放弃,或许这样站在他背后祝福他更好.
  那只是一场你们两人编织的梦.
  梦碎了就回不去了.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
    LZ 写得好乱啊
妹妹``别伤心```
其实男人世界上多的是..好男人还没遇到罢了
桥到船头自然直
为你祈祷
。。。。