服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[代发]我的狗狗不见了,紧急求助!

流浪猫 发表于 2007-4-4 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3190 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下内容是帮我朋友发的,大家帮忙留意下,谢谢
我的狗狗名叫多多,是一只漂亮的狐狸狗。今年4岁了,大约8斤重。全身的毛色是白色,两只耳朵有点点黄。两个星期前在玫瑰园附近丢失。
它不见以后我们全家都很伤心。大家知不知道狗丢失后应该去哪找?怎么找吗?
现在我已经找遍汕头大大小小的宠物店,还是找不到!大家如果有见到它或收留它,请和我联系!
请各位帮帮忙!谢谢!
联系电话:13556478643
以下是狗狗的照片:

暂时放空。。。

全部回复(14)
好可爱的狗狗。但愿能够找回来
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\tt.gif[/img]
长得真靓,希望楼主能找到它.
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
好可爱的狗狗!
你怎么把它弄丢拉??要打哦!
哎!我会帮你注意的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么值钱的狗,有也被人带回家了~~~~~~~~~~~~
好可爱哦```以前去那附近老有见到它``希望狗狗快点找到`````[em01]
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一定尽全力帮忙失主留意,建议多发些寻找的宣传单,我这边的一个好友曾经就这样寻回爱犬……
我就是楼主的朋友,这只狗是我的。希望大家多多留意!
谢谢大家!希望多多能尽快回来~~都快一个月了!很想它!
谢谢各位的支持!希望大家能吸取我的教训!好好疼爱自己的宠物!
不要像我这样,现在只能在回忆中寻找它的影子!
唉!
怎么你的狐狸狗和我的狐狸狗长得有点不一样呢~!好象你的狗狗要肥一点~!
                         希望你的狗狗早日找到~!
這麽可愛的狗狗不見了 ...

可憐啊 ...

會幫LZ畱意的 ...

希望LZ能够早日找囬 ...
慢慢找

http://shop34386367.taobao.com/
雷米高优质狗粮 ----汕头订货电话:13500116606 QQ:171228122
今晚看到多多回家了`````还是那样可爱```
LZ你们怎么找到的哦````
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~`不见拉??这么可爱的狗狗你竟然把他丢失拉???
以下是引用窿bobo在2007-6-9 23:54:00的发言:
今晚看到多多回家了`````还是那样可爱```
LZ你们怎么找到的哦````

找到了啊?!
如果是那就太好了,我可以带我家芊宝宝去做客了.