服务热线:0754 - 88943210

[讨论]政治的球技怎样,,老实说

x.y.z 发表于 2007-4-4 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2724 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老实说,,我跟他打过几次,,
觉得他比我还粗哦
你们跟他打要小心哦~~
[em01][em02]
我是活泼,可爱,潇洒,乐观,生好,天真---组成一体的周周! 帅不好似罪过,,,开心就好!

全部回复(18)
难道说的是高二的政治?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
是的,,不然还有谁?~~
我是活泼,可爱,潇洒,乐观,生好,天真---组成一体的周周! 帅不好似罪过,,,开心就好!
...
噢..还行吧..
在老师中..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粗死~~~
不过高3的政治还斯文点~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
還好啦~
我就蓋過他幾次而已~
低調點低調點~
没有跟他过招过,
但他很粗
还不错啊,在老师中不错了!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/
以下是引用tk4479011在2007-4-5 22:14:00的发言:
還好啦~
我就蓋過他幾次而已~
低調點低調點~

......盖他就跟盖BB一样...
   有手就行..
        听说那次很多人都盖了他
Q241787014
以下是引用曱甴在2007-4-6 22:28:00的发言:
   有手就行..

怎么可以这么说呢````我支持BB````
打球太帅了```
[em01][em01][em01]
政治真的是“粗”强```
以下是引用曱甴在2007-4-6 22:28:00的发言:
   有手就行..

孩子妳有難暸~
為妳默哀~

[em07]
他好象打球经常受伤的样子呀..
       顺便问一下 ,楼上你最近怎么那么血腥?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2007-4-7 21:22:00的发言:
    他好象打球经常受伤的样子呀..
       顺便问一下 ,楼上你最近怎么那么血腥?

我選擇我喜歡~
其實會很血腥嘛?
[em02]比LZ好[em02]
哦``高二那个啊`````矮直啊```
政治跟狗一样`  哈哈`          打球跟屎一样
以下是引用咸咸在2007-4-18 19:41:00的发言:
政治跟狗一样`  哈哈`          打球跟屎一样
汗死~
也不用這樣說吧~
說得好像有深仇大恨一樣~
汗掉~
听说就很烂``