服务热线:0754 - 88943210

我的文件夹

BABYHONEY 发表于 2007-4-4 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2643 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.bl-不要理 要来就来不来就去扑土
2.cd-把全部拖延..能拖多久就拖多久
3.fj-时间能够解决一切.静观其变
4.erb-尝试最好的一面
5.减肥-每天坚决不吃东西.吃东西就罚自己不准睡觉
6.皮肤-情况稳定.暂不生痘.嘴唇干
7.饮食-水果.水.排毒.护肤
8.财政-不错不错
9.运动-风吹雨打健身房.
10.情趣-个人调节..
未做的事:
和jj叙旧.
和yy出去大吃一顿
和jy拿东西
和d讨论星期六欢唱
和xs拿野
和cf上课
[MP=22,12,true]http://m.113.cc/wma/113/888/2007/0311/1/4.wma[/MP]
明天日程表
早上9:00-10:00形体
12:50吊液
15:00-17:00补习
17:30-21:00家庭聚餐
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
百米做3秒             闪!!
....
         不错
呵呵
     而且时间也安排的好
kevin很多女人都爱
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
有几条我看懂了
上课的那条
[B]紧张的时候会插手[/B]
什么事
[em06][em06]
这个我喜欢
[em01]
欣欣向荣荣告白
原来楼主生病了~~
....
         6楼的朋友
拿我的签名去发贴
              不错
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

哈好变态啊
减肥-每天坚决不吃东西.吃东西就罚自己不准睡觉

....
  受的了吗,
........
看不懂你在说什么..
[em06]
[em02][em02]这么晚那么多人还没睡阿
我可睡不着阿
哈哈哈哈哈
LZ的第一句话骂谁[em05]
一心向琪
恶性
额 我滚过...
不懂
今天聚餐又是全家人吃果条饱吗?

偶看到BL.

以下是引用黑椒酋长在2007-4-5 9:51:00的发言:
今天聚餐又是全家人吃果条饱吗?
刚回家好累呀
oy手机认证状态
都不知道你在说什么
中午没得睡...
我好累
下午上数据库
机房不能睡
比你累