服务热线:0754 - 88943210

在东方中学发生的一件老师伤学生自尊心的事情

小晶 发表于 2007-4-5 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10217 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个女孩子,自尊心比较强,有一次上体育课,大家都在考体育,我的座位号排比较后,坐在离考试现场不远的的摩托车上等体育老师叫考号考试,
过了一段时间,还没听到叫我座位号码,结果我就去问体育老师,他两眼狠狠的瞪我,我吓了一跳,然后他吼道:“我刚才叫你的座位号你没听见,你是耳聋了!”在场的同学一片寂静,学生做错事情,也不应该当众去伤害人家的自尊心,在那时,我差点挖个地洞钻进去。过了这么久,我还忘不了这件事情。

这个老师还很好色,见到美女就总是笑眯眯,没和他打好关系,就看到他老是黑脸。他高高瘦瘦,很喜欢对美女笑。如果美女跑不动嘛,还假装很严厉,说:“你不跑,记你不及格。”分明是在说笑拉!真是不公平
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
額.lz莪遇見過更厲害菂..
丄次我一個同學生病.
還來讀書.
被老師說成:裝郎裝樣,生病環愛來讀書..
莪在等伱. —————莪好愛伱. 還好,伱還沒忘記莪.
请问楼主你指的是哪位体育老师和音乐老师
姓什么,教哪个班的
呵呵``我们班的物理也是``骂女生骚女人`还骂我们班的男生是[狗]````!!!
   鲁死她了```
[em06]
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
D0
不要难过了,现在很多都这样拉
哟,
这个正常哩哈,
此乃正常现象乎....
不过有些老师为人师表真的不该像大家说的这些现象一样,骂脏话。老师在教育学生的时候可以叫去办公室,进行沟通。学生还小,有时不注意,可能会在学生幼小心灵带来伤害。老师有过分的举止,学生敢怒不敢言,毕竟去顶撞了老师,那后果自负了。
晕...什么老师..
人品真差..
你们初3有个体育老师.男的..

据说也很猥亵,猥琐.......
           老是要叫女人跑步,然后看女生们的胸部..还做什么俯卧撑.

别让我遇到他...

[此贴子已经被空中睡眠于2007-4-8 19:21:14编辑过]
you are stronger!
记得小学,这种老师伤学生自尊心是常事阿!!!
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
以下是引用鲁鲁在2007-4-10 13:48:00的发言:
记得小学,这种老师伤学生自尊心是常事阿!!!
[em06]
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
小学时候就有
  到了初中就没了
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我們初三4班的数學和物理最..
  最會傷學生的自尊心.
ee
上學期我們班上音樂剛好在教室上
誰知上到一半我們這一組兩個男的打了起來
吖吐血無良音樂(女的,生來爆生莫,還説話很沒素質的那位)
看到他們打架理也卜理,
不理就算了,還偷笑!
*,缺46.
還說 要打就去廁所打,打死才好.
我想起了小學有人上課打架,老師奮不顧身地把他們分開.
現在想起,真是勇!好老師納..
而這位,,不說話又不會擋你啞.
何必那麽損呢?!真沒素質。心寒、
樓主去阿,你說的不會是我們的老師吧?
是不是初三的阿?
.....人非圣贤,孰能无过
老师伤你,你有能耐就伤他   没能耐就当他透明的算了
[em08]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
以牙还牙啊
  我就这样
看箂東方的教師素質真的有限啊
   哈哈..集體簽名寫投訴給校長.
      將這些反映給校長
同情,我是侨中的,我的所有老师都很好人