服务热线:0754 - 88943210

星期6无缘无辜给人追杀 谁知道他们是哪里的

第2类接触 发表于 2007-4-5 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8130 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上个星期6 差不多12点 一群垃圾人 8人左右1个女的 开的都是沙 差不多5 6辆 总摆来摆去 堵了路 我和我朋友赶时间 有点事 就在4中那里超他们车  他们看我们才两人 就喊追 我们以为过了就没理他们 慢了下来 他们上来后 看我们没动静 居然踢了下我朋友的车 然后喊拦下来 我们人少 也没什么帮法 就开走 才知道 原来他们的车是那么的垃圾 10秒钟 看不到他们在后面 后来 我们去加油站加油 凑巧他们也过去 可以他们认不出我们 我们也就不惹事 他们 去干吗 你们知道吗 去加了5块钱的油 要是大家也遇到同样的情况说下
QQ3659**** 手机1355*******

全部回复(50)
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,
那晚是不是遇到我那晚?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是那晚
厉害~~~车过恶性~~~
换我 首先 人不犯我 我不犯人 人若犯我  我必犯人  惹事起来就不管那么多了  仅供参考 勿模仿...
本人就是不喜欢惹事 上班族的 都3年多了 对摩托都毫无兴趣 居然会遇见这样的垃圾人 哎 我在这里劝大家小心点而已
哎.. 那些人 .
這幫人 就是社會的人渣
[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070412/21/0704122107412012_59781.gifa[/img]
应该是电影看太多、
              等他们惹到个厉害的就好看咯、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
这社会就是这样啦

好的也有
  坏的也有啦
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
事  已  过
  算
哎`
  现在在那边一开快一点就以为要踩他们`
真是晕了`   现在都不喜欢开快车了`
楼主以后遇到这事就停下来认车牌,然后打110...
13楼大哥 停下来 你看看还有没机会看车牌或报警 呵呵
唉    社会米人有
这年头是这样的拉!!外面乱死哩!!
那些臭笠..
唉,也不怕被人笑....
这两天有活动,专抓这些人,
放心..
晕,,都什么年代了......
LS以前是不是CY的?
以下是引用铁血英雄在2007-4-6 19:34:00的发言:
这两天有活动,专抓这些人,
放心..

你有没有算我一份的                          我也想去啊                等下不是我们去抓他们,是他们来追我们那就好笑了          哈哈        但照常理来说应该是追不到的                 阿楼主他们十秒就放掉他们了.哈哈
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵