服务热线:0754 - 88943210

星期6无缘无辜给人追杀 谁知道他们是哪里的

以下是引用静?聼硪放屁在2007-4-10 21:21:00的发言:
那些是澄海的。。有时候还开太子呢。

还听说星期6晚上。。在金凤坛打了几个开沙的。还把沙弄掉。还抢了只本
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在有些弟仔就是这样,好象有辆摩托车浪显死平样````
越这样就越让别人觉得这人是不是没开过车啊?!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
小孩子 就是这样  还不懂事  

哎!!!!!!!!!
...............................................
我看那些人渣还是应该踩脚车才合适,要不是早晚会为国家的计划生育做“贡献”的。
   哈。
哇浪哦!!!!浪响!!!!!欢爱放卡根啊!!!!!!!不错!!!弟勒好飞养!!!!!!
哇哩钙莫混钙!!!宁啊是电答乡下做泥!!!!哇哩MU好!!!!!!
夏勒做买咯来放看啊!!!!!!!!肯定好闹热住对啊!!!!!
勒物浪住咯来哩!!!!!<勒电剁答哇是市内D爱咯老放男卡根D>!!!!莫男可欢迎勒哇住MU好烧相!!!!
答够浪响死啊!!!
噶目多莫!!!扑移可呐!!!!
幼稚的人
无事找事做
妈的.那么有钱就找几只车来给我拆就好.哈哈
那么喜欢表车。打架!
我看不爽
哈哈
                  你们都吃太饱了!
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
呵呵,真的是半夜出陣日啊...
    無語...
[em06]
那些人那么喜欢打架就去派出所打啊
真是无聊
现在什么时代了,还飚车打人
那晚在金凤坛就打了一架了
时尚一族