服务热线:0754 - 88943210

敏感话题 (小孩不能进)

有我就有奇迹 发表于 2007-4-5 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8066 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位  你们跟你们的男(女)朋友交往多久就会跟他(她)   ,,,,,,,,,,,,,,上床               ...

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em31][em31][em31][em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
怎么和某本杂志上的话题一样````
將來結婚的時候會
越快越好
先搞了再说!
呃……
怎么觉得5中这里好像越来越咸了……
[em06][em06][em06]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
[em06][em06]
額...............我也有同感!!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
这是结婚以后的事.
  结婚以前绝对不可能!
  一切都免谈..
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
的确得结婚后呀
老妈说女孩子要自爱
这很重要的
当然是结婚后!反对婚前性行为.
老婆说新婚之夜就跟我~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
以下是引用丽猪在2007-4-5 19:37:00的发言:
  这是结婚以后的事.
  结婚以前绝对不可能!
  一切都免谈..

现在是什么世纪了?
我是8个月后...
以下是引用丽猪在2007-4-5 19:37:00的发言:
  这是结婚以后的事.
  结婚以前绝对不可能!
  一切都免谈..

昰噠
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
呃呃`
還吥清楚`
還沒遇到值得的呢
情到浓时......
以下是引用蓝天星夜在2007-4-5 21:15:00的发言:
现在是什么世纪了?
我是8个月后...

你出卖了我.你不是说不把我们的事公告出来吗
哎..
[em14][em09]
樓上的..深[em08]
不過說真的,只要自己覺得可以還有不後悔的話,就可以了。[em03]
这不叫咸的话题...
开放性话题..
彼此愿意就可以ML。
以下是引用蓝天星夜在2007-4-5 21:15:00的发言:
现在是什么世纪了?
我是8个月后...

为什么8个月后?
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
         我不支持