服务热线:0754 - 88943210

脑膜学校

猪猪爱卢卢 发表于 2007-4-5 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5691 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
神经学校
因为头发不过关就开除
真是无法得啊
好象没个学校是这样的
哎~!
读了真后悔
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]

全部回复(26)
     老王终于出招了哈··
 正在放假ing.......

[em07]
.,............
    有人被开除了么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道从我进去读的什么时候起.
    就说要开除拉..
从来都没听过一个头发太长就被开除的了..
     学校吓人的吧.
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
是啊 ...
我没听说过头发长会被开除的啊 ....LZ是有别的原因吧.....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
    记得上次老王来我们教室检查头发··
 不用看我一定给抓·我是政教处的黑名单哈··
   记得那次··老王进来·就走到我面前·
  我说:你还不认识我阿?
  他说:你的名字我哪会不认识?签一个名字。
  我说:你不会帮我签么?
  他郁闷了一下。。。。
  我把名字写好,说:你的笔真不好写,下次带只好点的来·
  记得老王当时的脸是黑的了哈··

以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-5 21:05:00的发言:
  他郁闷了一下。。。。

呵呵  ......  凌乱劲 ..........佩服!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-5 21:05:00的发言:
  他郁闷了一下。。。。

臭嘴浪命..
[em05]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
恭喜“
  他郁闷了一下。。。。

真的假的???
大家要向你学习了!哈
不是吧,这么严重啊``
    想知道去就去2.6的人咯·
是别人拉
不是我
只是替他感到可悲
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
  他郁闷了一下。。。。

划扑敏交税!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈``淩亂``````呂滴答偶````被人這樣踩法````
       幫妳澄清下
     是真的啦````````````
     高一剛剛進來什麽都沒里```````個個聖啊 扑母``````里那麽多啊 !
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
  他郁闷了一下。。。。

然后他就没你变?
你厉害
是真是假没关系拉
既然要留长头发就不要怕被捉啊 
太 圣  对自己没好处
无语,学校有时真的一些举措很没必要!
以下是引用LoveZiZi在2007-4-8 17:24:00的发言:
无语,学校有时真的一些举措很没必要!

是超級無敵很很很沒必要!!!!!!!!!
                         抓了那麽多```學生愛美,正常的...........只會在去弄自己儀容``抓不完的!!1
  學校最會這些門面功夫!!!!!
                那麽多時間里這些東西!!!!
                         真正的确不去弄!
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
哈,同意同意!