服务热线:0754 - 88943210

兼职...

lhp人见人爱 发表于 2007-4-5 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3763 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想找一份晚上的兼职工作
因为晚上不用上班蛮无聊的
专卖店或者其他东东都可以,有的话留言帮我介绍一下哩
要不大家觉得应该怎样利用晚上的时间,也说说哩。。。
我不是随便的人,但我随便起来不是人...

全部回复(11)
晚上要读书,没时间无聊
http://weibo.com/iyuco
1整天都在工作 ??

受得瞭啊 ??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……
你一定会很优秀的,支持你……
   我也有這樣的打算啊.要是有的話,可以聯繫我哦
有也算我一个
请联系
QQ:384807165
拥有 属于自己的世界.....
我也是 `请问有的话也 联系我下 想充实下自己  如果可以的话 也联系下我的QQ:42456776``OK(白天绝对在线)
请你也帮我留意一下,我也有这打算呀,谢了,mengmeng_guniang@126.com发邮件给我呀!
欢迎登录www.stchuangsi.cn 承接网站设计,平面设计,营销策划,影视制作及印刷业务!
我也想要啊。。。有的话也找我啊。。。QQ443028417
有瓦 就有奇迹哩。。。。
哇,这么多人想要啊
那我们大伙一起找咯,谁先找到就先通知谁,OK?
加油加油...
我Q:113281063
[em02]
我不是随便的人,但我随便起来不是人...
晕..没事逛逛德保,看看他们门外是不是有贴招聘,是的话就去试试看咯,
德保最喜欢找兼职的.
╳╳╳╳╳ ╳╳╳ ┇xC... ◆◇◆◇◆     QQ : 5 l З ⒍ 2 ɡ ⒌ g
    怎么都是打算兼职啊,就没人想利用这时间做些对自己将来有用的事吗???白天给人打工晚上还是给人打工,都准备打一辈子工吗????不知道大家心里是怎么想的,有兴趣讨论的加Q28374019,或许能给你们一点点意见~
创业,由此开始。 漫天随外卷云舒,去留无意。 闲看庭前花开落,宠辱不惊。 QQ:28374019 风一样的狼孩~