服务热线:0754 - 88943210

打女人的男人

SuperLegend 发表于 2007-4-5 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5068 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打女人的男人
这个男人不是人!
http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=4831431
还是汕头人呢!
给你丢人!妈妈的!
[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
看了哈.最后一招绝杀真是厉害啊.鞋子都掉了
阿搭褒卡是做鴨奔阿姿孃撲暸無收對錢正啪依啊.?
哈哈...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
这人怎么可以这样啊
晕死。
    早看过了。。。。一个星期前都有了。
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
            这不是男人...可怜的女人'''
原因是什么啊???为什么要打她??

不过我觉得那个女的朋友好像不够义气啊,看到她被打却无动于衷``````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
靠。。。真不是男人。。。要打就去打男人去,只会欺负女人。。。[em05]
好恐怖,啊,,
好惨,,
不敢看,怕怕~~~!!1[em04]
不是人....
      BS这种人。.

男人打女人的合理情况.....
          就是两小无猜时...哈哈。..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
打人还叫人站好。..无语..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
[em06]虽然不知道是什么原因不过这样打确实很过份来的.
哎哟,不错哦。
呃...看过了.! 听说是那个女的给那个打他的男人的女朋友下春药 让她被别人强奸!
 只是听说!...不敢肯定! 西西.!
[em02]
他还是男人么?!!![em05][em05][em05]舍衰我们男人
看过了
那男的真他妈的J啊
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
一刀捅死他....[em04][em04]
挖..
看的我火大呐.
這是真的?
賤男人.
可憐我們的這些女人.
都米力氣嘎.
呵呵```看過啦```那個男的打那個女的是有原因的```因為那個被打的女下藥在那個男的女朋友的盃裏``害那個男的女朋友被別的男人幹掉啊``那個女的該打啊``真賤啊``那個男的是學散打的````
互利共赢
哇,还真的不知道是谁对谁错,不过我觉得好恐怖