服务热线:0754 - 88943210

英语短剧~~

默LOVE 发表于 2007-4-5 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7280 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说英语老师们要办英语短剧~~
我晕!!
[em06][em06][em05][em05][em48][em48]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我对喜剧比较感兴趣
对啊 可以是喜剧啊 但是英语的就输了一点
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
實際上我們是做白雪公主'
有灰姑娘就不錯;
本來要做阿王后'
可惜有人做了;所以沒做..
其實我演技不錯的
其實我1直有去TVB客串那個群衆演員的;
就是鏡頭少點
哦 对哦 我和LADY当时是同时被TVB签下的 对吧
1有要做群衆演員就找我們2個'
我們cAll 兄弟1把
1場是20塊和個飯盒
你好
我是奥斯卡最佳茄喱啡获奖者--dason chan
when i'm gone.
提起这个就气人
徒弟看我长得高
又帅(个人认为)
拼命拉我去
但我实在是没有什么天赋
在这里求得徒弟谅解
I AM NO.1 SINGER
袮那麽高
做群衆演員還突出過阿男主角
做那個背景的電綫桿就好'
爲人民做貢獻.  照亮咧
那你去买个电线杆的服装来`
我就去做
I AM NO.1 SINGER
以下是引用mhxmhx在2007-4-15 10:15:00的发言:
那你去买个电线杆的服装来`
我就去做

不用了呐 拿破抹布就好了呐
袮不用穿那服裝都像 電綫桿

穿了就變竹竿了
啊~~~~
       就弄英语喜剧啊~~~~~~
                              我被迫加入了.......
                                                      默哀ing^~!~~~~~~~
L,你永远不会离开我的,对吧…… 在我心中,你永远……都存在着…… L……
我们个英语短剧弄得要死要活的
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
我们找东西找得要死啊 唉
對于這個.
我做幕後的
ms很隆重
我很期待
看看有没有哪位天才
能把哈姆雷特演成潮剧
其實我是星探
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
仁兄大概走错地方了

[em06]
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
以下是引用敗類在2007-4-19 21:28:00的发言:
ms很隆重
我很期待
看看有没有哪位天才
能把哈姆雷特演成潮剧
其實我是星探

我是专门唱潮剧的……我不错哈
以下是引用敗類在2007-4-19 21:28:00的发言:
ms很隆重
我很期待
看看有没有哪位天才
能把哈姆雷特演成潮剧
其實我是星探

那你还来这里干嘛..我们这里没有"星"
[em06]
↘﹎儍儍dě●. 儍儍dě筷樂●.