服务热线:0754 - 88943210

你喜欢16中吗?

tian@钿 发表于 2007-4-6 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6476 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了增加16中的人气``
我也来为16贡献一点自己的力量~~~
所以就发个帖来调查下```
大家喜欢自己的学校吗?
快快投上你宝贵的一票吧!!!

[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
参多
感觉还不错
晕S,
被妹妹乱按投错票了~~~~
我要投的是喜欢啊~~~~~

[em04][em04]
请问能改吗?
怎么改啊???
不喜欢
即使我是本校的
虽然要热爱学校
但是说真的
就是热爱不起来
但是我很愿意为学校做点什么
好让我在学校有点贡献
不至于白白坐了三年!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以前不喜欢~!现在有点怀念~```

妈的

哇蓝!拉机十六中,我过讨厌里面的老师!那个魏萍萍,我看到她就不爽啊!~~~~~~~~~~
只要一両個老師吥來教莪們
莪就喜歡
以前不喜欢,现在想起来.好喜欢.,好爱.哈哈.
破相16
一般般拉~~!!要多也没有~~!![em02][em02]
不喜歡~
但喜歡裏面的一些朋友們~
衹念朋友~~
好久没回16了..有空肯定要去看看...
16   峩愛    啊     
以下是引用RS疯L在2007-4-18 22:24:00的发言:
以前不喜欢~!现在有点怀念~```

同感````同感`!!!!!!
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
哎,我现在是高二学生了,挺想念那里的老师
要么忍,要么残忍
昨天居然看到以前教我的物理开了辆红色的POLO~~~
呵呵``老资娘变有钱拉~~~
还可以,部分老师很有责任心,而且校长很会帮学生省钱,不像我现在的学校块块爱钱
I love chocolate 唷!
mRs
不喜欢16.