服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创],听说我们学校高三一模考试第一但是全市却几千,真的吗?

FLIN 发表于 2007-4-6 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6273 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的是这样吗?要考2批大概要多少分啊 ?这次高三1模算可以上2批的大概有多少人?
知道的快速回复!!!!!
[此贴子已经被劫色酷哥于2007-6-4 9:47:05编辑过]
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850

全部回复(19)
题目不小心删了,听说我们学校高三一模考试第一但是全市却几千,真的吗?
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850
楼主是不是汗宾啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪个汉斌哦?
怎么看都不象
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
赫赫...
的確是他嗄...[em29]
//尕薰,皒Vs伱...
LZ是汉斌`
建议把标题改一下
或者斑竹帮改一下``
方便大家看到``
帮顶下
破晓前忘掉.....
要编辑什么呢
CRL
全级20名内才有机会考2A吧
一摸大概得460以上才有机会考到2A(文科)
理科就不是很清楚
理科有个考500分的
全级第一
但也好象两千多名
我汗 ``
还是那句话
在我们学校要考到好学校需要奇迹``
`加油`
破晓前忘掉.....
不怎么清楚`
只要努力就好~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
全级第一是全市的2千多名
文理都是
..........
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以下是引用灵感洁洁在2007-6-6 15:38:00的发言:
文理都是
..........

没那么夸张吧~~~~~~~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
[em02]
为自己的前途迷茫``
[em02]
破晓前忘掉.....
LS的居然还那么高兴~~~[em08][em08]
以下是引用sszzaaa在2007-6-6 17:29:00的发言:
没那么夸张吧~~~~~~~

信不信由你咯
接受现实
[em06]
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以下是引用FLIN在2007-4-6 18:28:00的发言:
真的是这样吗?要考2批大概要多少分啊 ?这次高三1模算可以上2批的大概有多少人?
知道的快速回复!!!!!

说实话,岐中的高中生进来的基础就有点差的,
如果高中阶段还没认识到自己和别人的差距,
努力缩小差距的话,
一模排到全市几千名是正常的啦!
高三的已经没有办法挽回了。
希望高一高二的小小师弟师妹,
你们要好自为之!
不要高考前才来后悔啊!
以下是引用灵感洁洁在2007-6-6 15:38:00的发言:
文理都是
..........

说实话,岐中的高中生进来的基础就有点差的,
如果高中阶段还没认识到自己和别人的差距,
努力缩小差距的话,
一模排到全市几千名是正常的啦!
高三的已经没有办法挽回了。
希望高一高二的小小师弟师妹,
你们要好自为之!
不要高考前才来后悔啊!
要不要家教呀,http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=123&ID=587121&page=1
CRL
支持16楼

[em01][em01]
哇~``
    原来这么差啊~
            纳闷