服务热线:0754 - 88943210

关于眉毛,帮帮忙啊!

尚灵精 发表于 2007-4-7 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4343 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么让眉毛长出来的秘方吗????本来眉毛是很浓密的,可是不知道是什么原因,现在眉尾的地方好像有的毛细孔不长毛了,变得有点稀少,我们潮汕人有种说法就是眉毛对女人和她的家庭来说是很重要的,特别是眉尾要长过眼睛什么的,我突然变得有点担心了.......
[em06][em07][em08]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。

全部回复(8)
按自己的脸型修咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的眉毛就好稀,有时修眉的时候还越修越少
只能靠画眉来掩饰,好想试下眉粉,总不知道眉粉好不好用
我哥哥N年前还在读书的时候,他会擦白酒,一段时间,眉毛长得很浓密
这样只能靠画咯
不过我觉得去纹好象不错...  这样的眉好漂亮噢``````
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
纹痛吗?
大概价格是?
应该痛吧~~~!
  我只是想的  还没去试....
目前我只是学生  去纹好象不好吧````
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
  画眉太麻烦了,而且很考技术,所以想知道一些让毛长出来的方面,这两个晚上突发奇想用VE试了试,我想VE可以长睫毛是不是也可以长眉毛呢????可是两个晚上下来还看不到什么效果.....
     想去纹,可是明明眉头就很浓密啊.如果只纹眉尾会不会很怪啊??大家有没有听说纹一半的啊???
[em08][em07][em06]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
以下是引用尚灵精在2007-4-9 16:15:00的发言:

画眉太麻烦了,而且很考技术,所以想知道一些让毛长出来的方面,这两个晚上突发奇想用VE试了试,我想VE可以长睫毛是不是也可以长眉毛呢????可是两个晚上下来还看不到什么效果.....
     想去纹,可是明明眉头就很浓密啊.如果只纹眉尾会不会很怪啊??大家有没有听说纹一半的啊???
[em08][em07][em06]
雅姿彩妆自动眉笔很不错的说..
  创新包装设计,只需轻轻旋转,笔芯就会被自动推出及收回,免去用笔刨的麻烦。

•                一端眉笔描画双眉,另一端眉刷用于修正眉型,方便贴心。•                斜度设计的精细笔芯(直径仅1.5毫米),质地细腻,涂抹柔滑,更方便勾画、修饰清晰完美的眉型。•                升级持久、防水配方,持久不易脱妆。•                色泽自然,两款色彩,可配衬发色使用。•                不含香料,经皮肤及敏感性测试。两种色彩.深啡和浅啡.楼主如果选吃的话可能会使面部其它地方也长毛.那样很丑..你的眉毛够浓了.欠的只是梳理.装饰.只要做到这一点就可以成为美丽女人啦..
我要是整理眉毛之后左边眉毛会断
烦恼死了,右边的眉毛就很漂亮,左边简直是脑莫
弄得我总是要把刘海盖了,剪了之后就得用眉粉&眉笔修饰