服务热线:0754 - 88943210

交警叔叔最近查得很严啊.....

有我就有奇迹 发表于 2007-4-7 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4751 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开车的朋友小心了  最近交警查车查的很严啊             ............无论是什么都兰下来查

[em09][em09][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
知道a...以前被捉過..但交警叔叔放叻我..哇哈哈..!我同學3個月被捉3次...![em06]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
没开车...
不清楚...
还是乖乖的去考证吧...
是,真是過嚴.
害我上個月,在立交橋下,來囬被罰暸400大元,說是沒戴頭盔!
这几天的确是有很多警察
所以这几天一看到警察就开快车了
哈哈~
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
我会小心的
哈`

[em03]
有时紧有时松。。
最近是怕怕的,好几次都差一点被抓...汗
在哪些路口交警比较多,大家可以发出来哩
我不是随便的人,但我随便起来不是人...
考证就没烦恼拉
哈哈
....交警多....
不错不粗
我有证~不怕不怕~哈哈~
以下是引用冭鐊厷厷在2007-4-7 15:19:00的发言:
我有证~不怕不怕~哈哈~

有证就不抓了吗...笨.....
             你开车有带头盔吗..没有的话照抓 ....
[em06][em06][em05]
以下是引用有我就有奇迹在2007-4-7 15:24:00的发言:
有证就不抓了吗...笨.....
             你开车有带头盔吗..没有的话照抓 ....
[em06][em06][em05]
他是開汽車菂....
[em04]我也想要.....
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
以下是引用lhp人见人爱在2007-4-7 15:11:00的发言:
最近是怕怕的,好几次都差一点被抓...汗
在哪些路口交警比较多,大家可以发出来哩

在東夏小學彎到3身魜那邊菂路口....
[em06]就是在那被捉菂....[em06]
恶性严啊。
天天都在很多路口看到。
害得老公要担心受怕。
骑单车也会?
俗话说:“平日不做亏心事,开车不怕警察敲门。”
  據說,要查到年底。
既然如此烦恼,那就去考证吧..
小心點!
兩眼目睹前方是否有警