服务热线:0754 - 88943210

好恐怖的一级电脑试

乐透透 发表于 2007-4-7 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2397 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.........今天驼宾的电脑不知怎么 好多个电脑室都死机
  我去的那个电脑室也不例外.............
    机好了后也要考试啦 ..........
  前面的选择题还好3道不会......
       接后面的题 .....  一道做过一道 ............ 要做上网题时看了时间才过40分钟左右(最后一题) ..........
  好了 做好了....  我是坐在最前的  向后看 ..不对....怎么各个都还没好
  心想:Oh,ShIt  怎么没人交卷  难道题那么难  死了死了   马上检查检查....是好容易啊
  总觉得好怕 难道有哪道题是阴人的
   再等20分钟  终于有人交了   
  我也交 ..... 出来后各个都说好怕啊 简单得好怕啊 ......
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]

全部回复(13)
[em06][em06]
难怪我听别人说1级简单
亲身感受了下,果然这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后面的题目我全会..
   可是选择题我是乱选的..
以下是引用/C妞)在2007-4-7 17:00:00的发言: 后面的题目我全会..   可是选择题我是乱选的..<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">选择题才占20分   后面都会 应该会过
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
       记得去年考85分···
 记得只是混了个及格回来.
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
我有两道没做呢!!老爷保号我能过关啊!!!
电脑1级很容易的~
很容易的啦````
   我上年选择题全部没做。。。。。不也过关了
   证书拿到了
  真不知道有什么用啊!
           这个连小学的有接触电脑的都会的(我班的居然有考3次都不过关)
     这个可以早交卷的。。。写完就交的。。。不用等到收卷才交!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
本来上次电脑课想试试的,可惜我们普高都没教那些,而且没有考试帐号和密码~~~~ - -#
简单啊
不恐怖
以下是引用草JI在2007-4-8 10:53:00的发言:
简单啊
不恐怖

......就是太过简单才怕!!!!
以下是引用隐身草在2007-4-8 1:39:00的发言:
电脑1级很容易的~
记得我考了87``
可拿过证书后一看
才写及格~~~
好气!!!
一级电脑证很容易考啊
我当时去考前学校发给我的复习卷看都没去看一眼
最后还是及格了