服务热线:0754 - 88943210

见到鬼后我说了一句话,鬼都无语/最爱李白

晴天宝宝 发表于 2007-4-8 09:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2683 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~   
吾问:你是鬼?   
鬼曰:恩那   
吾:QQ号多少?   
鬼:.....   

吾:要A片吗?RB的欧美的应有尽有。。   

吾:要不要脑白金?/   

吾:要办证么?   

吾:看超女不?   

吾:带纸了吗?   

吾:两毛,拿着   

吾:你也尿频尿急?   

某夜 我起来上厕所 见灯光闪烁不定   
我问 你是鬼?   
鬼说 我是鬼~!   
我问 你要和我抢厕所?   
鬼说 。。。。。   

吾:你就装吧.,..   

吾:男厕左边,女厕右边,你上哪边?   

吾:小样,跟这嘎拉冒充俺们东北淫啊!   

我刚要问问题   
鬼曰:你费话真多 讨厌~~~~~   

吾:过四级了么?   

吾:早点睡哦   

吾:你过来帮我吓个人。   

[em03][em03][em03]
《日暮苍山》                               
            ---
李白                               

日暮苍山兰舟小,                               

本无落霞缀清泉。                               

去年叶落缘分定,                               

死水微漾人却亡。                               

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
呵呵 帮你顶顶.
  不错!
很久前的 东西了
说句实话,很久前就看过了,我没看完,觉得很无聊.
现在觉得更无聊.
还有,你发的那首诗根本不是李白写的.
是网友乱作的.
地球人都知道的/
还有希望以后转帖,著名转帖,尊重原作者.
說真的
這首詩作的不錯
不管作者是誰
不管作者是谁
就不要拖李白下水.
人家堂堂浪漫主义诗人
写这些那么肤浅的诗.
  藏头诗地球人都会写.
我所说的肤浅不是说这首诗表达的东西肤浅
而是用这种方式很肤浅.
---------------
你写那么多这种诗,有个屁用,不过是过下嘴瘾而已.
日本电器还不是一样在用.
----------
中国网民们,实际一点吧,你们在网上骂没人看到的,看到他们也不会少条毛的.
------------
每个骂的人少买个日本电器更实际.
論壇是一個自由言論的地方
我們也管不了別人那麽多
喜歡說是人家的事
我們管好自己就好了
至少我是這樣認爲的
以下是引用旦旦在2007-4-8 12:22:00的发言:
論壇是一個自由言論的地方
我們也管不了別人那麽多
喜歡說是人家的事
我們管好自己就好了
至少我是這樣認爲的

你知道是自由言论的地方就好,也就是说你有权说,我也有权骂 懂?
  你自己管不了别人就别说管不了别人那么多,管不了别人当什么版主.
  喜欢说确实是人家的事,但是我也可以喜欢说别人哦.
你管好你自己就好了,我也是这样认为的.
又见转贴
无聊四2
以下是引用这个慢迟′在2007-4-8 12:16:00的发言:
我所说的肤浅不是说这首诗表达的东西肤浅
而是用这种方式很肤浅.
---------------
你写那么多这种诗,有个屁用,不过是过下嘴瘾而已.
日本电器还不是一样在用.
----------
中国网民们,实际一点吧,你们在网上骂没人看到的,看到他们也不会少条毛的.
------------
每个骂的人少买个日本电器更实际.

我傢的松下的電視用了10年了```
  到現在還好好的`
不是我不支持國貨`
    是它一次次讓我太失望叻`

《日暮苍山》                               
            ---
李白                               

日暮苍山兰舟小,                               

本无落霞缀清泉。                               

去年叶落缘分定,                               

死水微漾人却亡。                               

好好好
[em03][em03][em03]