服务热线:0754 - 88943210

安全期

听人说是经前5天 经后5天 好像  
其实我也不太懂

以下是引用水果酱在2007-4-9 16:41:00的发言:

我晕..男的懂的比女人还要多..
   果酱老在这里混水摸鱼啊 ....哈哈 发现了!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
好复杂好复杂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
戴T是最安全的方法。。。幾塊錢而已。
啊....这是什么?!
其实我也不懂.
真乱噢
看不懂
我是越看越模糊越不清楚越不懂了!!! 汗~
杂的这贴又被顶了起来呢
大家都是强人
一起来研究研究
那几天最好不要ML
以下是引用秋水伊人在2007-4-10 16:58:00的发言:
我還是聼不懂啊,爲什麽月經期那麽長,有28日阿。。。

我喷!28天!会不会死人啊?有那么多血可以流吗?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
-,-
经期28天就TM玩完了
不是贫血那么简单了
[em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
谁来28天啊
有那么厉害
那位还真```
血气方刚啊
TM是什么意思??
如果经期准的话,【要从来都没错的】,经期的前后一个星期都是安全期,如果不准,那经期后的五天就是安全期
以下是引用月小影在2007-4-9 21:22:00的发言:
[em08][em08][em08]
算安全期的一个最基本的前提条件就是
女生的MC要准-,-
不准的话去算就等死
[em06][em06][em06]

这句 最 准
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
安全期也不是百分之百安全的
以下是引用嗡嗡嗡小蜜蜂在2007-4-9 10:21:00的发言:
准确来说应该是 来月经的日期减去10天,就是排卵期!
然后前5后4!这段时间都是不安全期吧~

有道理
反正我经期不准的。知道了也没用。
而且不是我丈夫的人我不乱来/.
[em03]
不懂。。。太深凹