服务热线:0754 - 88943210

[讨论]在学校你们怕什么?

边个扑街叫扑街啊 发表于 2007-4-8 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10179 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在学校最怕就是被老王抓到烟仔~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
怕``应该没吧``
最怕抓仪容仪表
  老罗总要抓我裤子~~~
  不过现在不怕他了哈!
没什么好怕的吧           
那就不要在学校吸烟就好
     哈··
 发现在学校最怕就是····
   肚子饿啊肠粉老没有开店··
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-9 20:05:00的发言:
     哈··

.....啊叔的肠粉吃多了  觉得不好吃了
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
最怕上物理課啊....
聼又聼不懂,睡覺又怕被叫起來回答問題..
逼啊...
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-9 20:05:00的发言:
     哈··

啊老的肠粉好难吃的说```

以下是引用tian@钿在2007-4-10 16:32:00的发言:
啊老的肠粉好难吃的说```

你。。。。。。。。。。
   应该我是认识你的才对``
怕老师跟我们做对..
MQL手机认证状态
现在啥都不怕
  哎···最怕学校的男厕所太脏了··
 都是XXXX

[em04]
凌乱还洁辟呢!哈哈哈!

怕啊,被班主抓去,她好罗嗦!无语!
没什么好怕的。以前在南海什么事都抓过
     所以觉得没什么。
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
考英语的时候
考不好要罚抄!而且还是很多的那种!
次次都这样,抄后也不见的成绩会提高!
苌?,{菰單}
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我负责路过请54
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2008/02/24/1753628/20080224012553_0_2_s.jpg[/img]
怕被王狗罗狗抓头发
漍際「緇纞誑
     兼
超級﹎躌敵御宅莮
     語錄

怕失眠。。。
失眠鈤子就難鐹了
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
我最怕遲到
現在要是遲到我還不如曠課
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.