服务热线:0754 - 88943210

说一说啊数学

卤蛋加面 发表于 2007-4-9 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7256 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说那个理平头戴眼镜的数学老师,听说他监考很厉害很严,不过好多师姐说他课好有趣,又说他人好好,听说还好几班申请他当班主,我们班没被他教,知道的说说!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
男的吖?             我們3年都是一個老師教。。那個聲音佷尖...
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
看来楼上被那个笨蛋教坏了。^_^!
ID已转让,我不是77。
是不是在说郑老师啊?
     他的确很会教...
   上学期就是他教的,可这学期换掉了,那个新的上课我全不懂
             惨啊惨,好好的数学就这样OVER
他真的很好啊.
喜歡喜歡...
可是現在沒被他教了..5555..哭..
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
我只知道从着学期到幼师读书开始
那老师还没正面告诉我们他叫什么
我们也是从上课登记本那看到他的姓氏的..
譆譆...他是我們班主任啊...
超級超級大好人...我從小到大,唯一一個不討厭的
班主任...
我們班就是去申請讓他當班主的,好好的...
譆譆~~
佬公大秂..
譆譆,聽師姐說他是什麼級長,說畢業典禮上發言說得好好,個個學生都很喜歡聽.我們班也去申請讓他當班主了,聽說隔壁班也申請了,不知結果會怎樣.
那个最年轻的``
姓郑的``好好哦``
教了我们一学期就换了``惨啊``
哪个啊    不是很清楚哦
听说幼24班的班主蛮厉害和无语的难种~~~`
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵~~以前我们班给他起的外号叫小白猪,我叫他小白,他人很好,教得也很不错.可惜只教我们两年.
我只知道现在我们的数学非常的路面
我讨厌我们的数学老师
   !吵架讨厌~他教我们班和美大二!吵架讨厌他
            居然说他规定我们大专班,五年后毕业证书要给他看,数学不及格他就不准毕业!谁规定的他说他规定的!
        他还说我们期中考试的期末考试没有六十五分全部总评不及格,而且外加补考第一次不及格!
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
我被他教了两年了...他人很好啊!是郑老师吧~!
被他教了一学期``
可恶啊``
期末总评 78
为什么不多给2分呢?
"SHXS"就这样与我擦肩而过了``

[em04]
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!
聽以前滴師姐說她們班是啊鄭老師帶了三年,畢業時全班寫了給他的評語說:“聽了你的課才知道原來數學可以這麼有趣老師也可以這麼風趣,給你當了班主才知道原來班主可以是朋友還可以是哥哥”。雖然我們班沒申請到他當班主,可給他教的這半學期,感覺真滴不錯。

因爲阿鄭老師年輕唄..
才20幾歲而已.的確還好
Only ∞ TVXQ °heechul;
郑绍毅吗?[em07]我们就是被他教的!!!!!!!!!!
同学们啊,你们各自分别说了三个数学老师,其中有两个都姓郑,你们说的到底是谁啊?