服务热线:0754 - 88943210

[求助]韩国美食

huangwudong 发表于 2007-4-9 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6729 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位食友,汕头有没有家和韩国那样吃铁板烧的?,就是一块铁板,把肉放上去搞熟的?有就介绍下,老看到韩国电视剧里面有这个,看的都流口水了,而且消费不要太贵哦~~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
韩美味啊~~~~~~好好吃啊,不太贵@
美好的事情总是伴着残缺,也因此而真实!呀哈哈~~~~~~!
那个...三千里是不是也算啊?
大长今就有哦~~
郁闷,难道大长今有,我就要跑去韩国吃啦[em06],我怎么听朋友说韩美味很贵的,2人差不多吃差不多120左右[em04]?那里不是和自助餐一样的吗?交一定的钱就随便吃吗?[em11]

去韩美味吃了很多次了,烤后包菜吃,好好吃啊。
没去过..有时间一定去
韩美味 在哪里呢,我想去吃~
東方公園那哩..
没钱去吃那些不饱的东西~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
没吃过..
具体地址在哪
韩美味的石头烧的确是比较贵,三千里比较实惠些。
哈哈 想去想去..大长今那里好像也有哦
[img]http://pic.essxd.com:8080/200704/D222789_s.jpg[/img] [glow=255,red,2]落厚淡滴.高低破尼.康去素理.身顶帽钱. 哈哈哈哈..[/glow]
韩美味,
    大长今
韩美味
有点贵!两个人没两百吃不胞
 说说韩美味在哪里阿
还有在东方公园那条路有2间阿好象
韩美味确实不错,韩之味也行~~
他们泡菜超好吃啊...
哈哈,我觉得都一般般,图个新鲜罢了!
   还是喜欢吃海鲜大餐!~
[em01][em01][em01][em01]
本人有大量韩国小样、日本化妆品出售,主营SKIN、THE FACE SHOP等品牌。详细请登陆http://hi.baidu.com/summer_st QQ:312616673
新城市广场的怡加怡港
就有这个铁板烧
不过我没去试过,,好想去吃吃看,,楼主你试完来说一下
韓美味不錯,,