服务热线:0754 - 88943210

大家来诅咒广州仔

luca 发表于 2007-4-9 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4486 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广州仔的小气,斤斤计较,老想占汕头人的便宜!我实在忍无可忍啦!有同感的汕头人一起来诅咒:广州仔世代发不了财,一辈子要给汕头人骑着走。因为汕头人是高贵的族群会做人,广州仔是卑劣的族群不会做人,更不用说会发财!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我们说广州人,广州人说我们汕头人,唉,没完没了,我觉得大家都是中国人,没必要这样吵来吵去
[url=http://www.converse.com.cn/fansclub/tuyaLink/partnership_detail.asp?bookid=316]http://www.converse.com.cn/fansclub/tuyaLink/partnership_detail.asp?bookid=316[/url] 嘿嘿~~帮小弟投个票YO~~
    也不是所有的广州仔都象LZ所说的那样哦!
有些会有些不会拉!有些挺好的!
其实他们很怕我们做生意的
我们很厉害的
他们什么都不会的
QQ: 373771357
[em06][em06][em06]
在广州人眼里
汕头是山卡旯
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
不要这样说,部分而已,有些挺好的,楼主不要那么偏激啊
大家都是广东人嘛...
不要把所有广州人都说得那么坏吖!!!
LZ不用这样吧
大家都是同个地球~同个省的~~
     大家这样骂老骂去没完没了的拉~~~
    我么要以德报怨~~
[em02][em02][em02]
的确存在着部分暴卤面的广州人```没办法``谁叫人家是省城```8过我还是比较喜欢汕头~~
I wish......
qq:122390483
都是地球人////////////////////////////////////////////
诅咒了就会应吗?
没完没了拉!
[em02][em02]
不是全部广州人都是这样的.你语气过于偏激了吧
以下是引用FREEMAN1985在2007-4-10 22:23:00的发言:
我们说广州人,广州人说我们汕头人,唉,没完没了,我觉得大家都是中国人,没必要这样吵来吵去
说得那么仁慈,你是没给广州仔气过,你没体会的
LZ不要那么激动呐...
只是个别广州人这样吧...