服务热线:0754 - 88943210

哎呀呀,哈哈...

鲁面 发表于 2007-4-10 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4248 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天坐26路回家,在车上遇到3个同校的ladies,一个还跟我坐在一起捏.起初以为她们会介意我这个男生的存在,谁知她们却很nice,一点也不拘谨,其中一个还很幽默捏.车子去到葵花园的时候,从后门上来一位卖"钱纸灰"的"姐姐",这位"姐姐"啊,把她赚钱的家伙都堆在后门,还把我口爱的裤子都弄脏了,衰s...也因为这样,我和3位ladies也熟悉了起来.过了一会,车子来到日报社,3位ladies要下车咯,那个幽默型的lady还开玩笑的跟我说:"搭捕啊,辛苦你撩".哇,她们不下还好,一下车,那位"姐姐"马上坐到我旁边,吓得我一直都紧贴着车窗,一点也不敢乱动,当车子来到11中的时候,我看见又有4位"姐姐"同时上车了,哇,那场景,多有"派头"啊.幸好,我到站了!!!!!!这时我想起那位lady的话,哈哈,还真的是辛苦我撩...
       [em18]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]

全部回复(10)
看来班主是另有意思啊!!!!!!!!!
——心动的感觉——
嘿嘿嘿,楼上的,不要乱说话.真的只是想交个朋友而已...
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
叫什么。。介绍我认识啊。。。
              虽然我毕业了。。。哈哈

[em02][em02][em01][em03][em02][em01]
有瓦 就有奇迹哩。。。。
哇哈哈、哈..

居然那位姐姐還坐你旁邊阿..
  笑翻我了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖儀在2007-4-10 15:22:00的发言:

哇哈哈、哈..

居然那位姐姐還坐你旁邊阿..
  笑翻我了。

嘿嘿嘿,不要笑,给点面子...
醉翁之意不在酒..[em05][em05][em05]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用幸福间的烦恼在2007-4-10 17:25:00的发言:
醉翁之意不在酒..[em05][em05][em05]
喂喂喂,各位,不要把我想成那种人也....
以下是引用鲁面在2007-4-10 17:32:00的发言:
喂喂喂,各位,不要把我想成那种人也....

九成大家都是那样想的吖....
              哈.
                          因为,你说的实在是难以控制别人不去那样想..
[em02][em02][em02]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
LZ是几年级几班的啊?//?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吕是笑
         吕醒未?
         鲁弟自己编辑留下个qq号 她们几个看到的话就会加你qq
の,hello 您好、